Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • SonstigePerfekte Auszeit in wunderschönem Hotel

Wunderschönes Hotel voller Kunstwerke und Kleinode. Sehr gepflegte Anlage, guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Perfekter Service. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Außergewöhnliche, große, mit Antiquitäten ausgestattete Zimmer. Gutes Bett, großes Bad, sehr sauber.

• Sehr gutes Frühstück mit lokalen Spezialitäten, reichlich Obst und frisch gepressten Säften. Eierspeisen wurden a la carte zubereitet. Wir haben zweimal abends im Restaurant gegessen und haben beide Menüs sehr genossen. Es handelt sich um gehobene Küche mit inseltypischen Einflüssen. Ansprechende Weinkarte. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Das Personal wahr ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und sehr professionell . Alle Wünsche wurden erfüllt. Auf besondere Events der Insel wurden wir aktiv hingewiesen.

• Ruhig gelegen unterhalb des Zentrums von Tazacorte. Mehrere Restaurants in der Nähe. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Mietwagen erforderlich.

Sehr gepflegter Pool, schöner Garten. Mehr haben wir nicht benötigt, da wir die Insel erkunden wollten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Christiane

Lieber Christiane; Es freut uns zu hören, dass unsere Sporteinrichtungen, einschließlich unseres Pools und Gartens, Ihren Erwartungen entsprochen und einen entspannenden Rückzugsort nach Ihren Abenteuern auf der Insel geboten haben. Darüber hinaus könnten wir nicht stolzer auf unser Team sein, das sich stets bemüht, einen außergewöhnlichen und professionellen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zum Detail sehr. Wir freuen uns, dass Sie unsere außergewöhnlichen Zimmer genossen haben, die mit Charme und Antiquitäten ausgestattet sind, um ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Ehre, als ein wunderschönes Hotel voller Kunst und Schätze betrachtet zu werden, und wir freuen uns, dass unsere gepflegten Einrichtungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Und natürlich freut es uns, dass Ihnen unser köstliches Essen gefallen hat, vom ausgezeichneten Frühstück mit lokalen Spezialitäten bis hin zu den unvergesslichen Abendessen in unserem Restaurant. Wir bemühen uns, eine hochwertige Küche mit typischen Insel-Einflüssen anzubieten, ergänzt durch eine ansprechende Weinkarte, alles zu einem fairen Preis. Wir hoffen aufrichtig, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis in unserem Hotel zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und Ihre Erfahrung geteilt haben! Team Hotel Hacienda de Abajo Erstes emblematisches Hotel auf den Kanarischen Inseln