Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • StrandLautes hotel und keine schöne Atmosphäre

Eher schlecht

Sehr laut, niemals 5* verdient Mit baby auf keinen Fall zu empfehlen Essen war eher schlecht Strand und Meer sehr dreckig

• Sehr schöne große Zimmer. Wir hatten mit Meerblick gebucht der wirklich traumhaft war ABER direkt an der Hauptstraße es war auch mit geschlossenen Fenstern dermaßen laut das man kaum schlafen konnte. Von der anderen Seite wurden wir bis Mitternacht von der animation bedröhnt.

• Schlecht
  • Sagen wir mal so, wir wurden satt mehr nicht. Hatten alle Magen darm.

• Service war toll.

• Die zentrale Lage des hotels war außer dem Zimmer das einzig gute.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer geräumig fanden und den Meerblick schätzten. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelästigung, die Sie aufgrund der Lage Ihres Zimmers und der Animation erfahren haben. Ihr Feedback ist wertvoll und wir werden daran arbeiten, unsere Schalldämmung und unser Unterhaltungsprogramm zu verbessern, um unseren Gästen einen ruhigeren Aufenthalt zu gewährleisten. Wir sind besorgt über die Kommentare zum Essen und zur Sauberkeit. Seien Sie versichert, dass wir diese Probleme ernst nehmen und sie gemeinsam mit unseren Küchen- und Reinigungsteams angehen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Service und freuen uns zu hören, dass er während Ihres Aufenthalts ausgezeichnet war. Wir bedauern, dass Ihr Gesamterlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns in Zukunft eine weitere Chance zu geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße,