Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandPerfekt!

Gut

Wir waren bereits im Februar 2022 in diesem wunderschönen Hotel und weil es uns beim ersten Mal total überzeugt hat, entschieden wir uns im selben Jahr die Weihnachtsfeiertage sowie an Silvester auch im Iberostar Grand El Mirador zu verbringen. Nebenbei möchte ich erwähnen, dass wir 4-5-mal im Jahr in den Urlaub fliegen. Daher können wir dieses Hotel sehr gut mit den anderen Hotels weltweit in der gleichen Preiskategorie vergleichen. Wir haben uns für das Iberostar Grand El Mirador entschieden, weil wir vorrangig einen ruhigen sowie exquisiten Urlaub verbringen wollten. Des Weiteren beabsichtigten wir direkt an der Costa Adeje zu sein, um somit an der Promenade ausgedehnt spazieren gehen zu können. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt. Zusammengefasst war es für uns alle vier ein bzw. zwei Traumurlaub(e)!!! Wir hatten immer eine Suite mit direktem Meerblick gebucht. Die Suiten sind fantastisch: man hat viel Privatsphäre und einen traumhaften Ausblick. Auf unserer Terrasse haben wir jeden Tag / Abend die unglaubliche Aussicht bestaunt. Die Unterkunft mit der privaten Terrasse ist purer Luxus und wir möchten uns in diesem Rahmen nochmals bei dem Iberostar Grand El Mirador Team für den wundervollen Aufenthalt in unserer Suite recht herzlich bedanken. Die Liegewiese am Pool ist großartig: die Poolboys sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Zweimal am Tag wird ein kleiner Cocktail am (oder auch im 😊) Pool serviert. Manchmal gab es auch Eis. Diese Geste wissen wir durchaus zu schätzen, da es nicht selbstverständlich ist. Der Ausblick auf den Strand „Playa del Duque“ direkt von der Sonnenliege ist einzigartig! Wir haben nach einigem Überlegen bereits bei unserem ersten Besuch Halbpension gebucht. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut! Während des gesamten Urlaubs hat uns allen vier das Essen sehr gut geschmeckt und die Köche vom Iberostar Grand El Mirador vollbringen einen hervorragenden Job. Besonders erwähnenswert sind die beiden a la carte Restaurants. Das Essen war absolut großartig (auch für Vegetarier). Alle Restaurant-Mitarbeiter sowie Köche waren total freundlich, kompetent und gleichzeitig sehr herzlich. Wir möchten dem gesamten Restaurant- und Küchenteam ein ganz großes Kompliment aussprechen und möchten uns auf diesem Wege bedanken. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir hiermit an Besik übermitteln. Er hat uns während des Frühstücks und des Abendessens immer sehr gut betreut, während er viel Freude an seinem Job ausstrahlte. Des Weiteren möchten wir uns auch bei Kristina bedanken: sie war immer präsent, freundlich und ist eine sehr gute Gastgeberin. Das Weihnachts- und Silvesterdinner war beeindruckend. So ein tolles und abwechslungsreiches Galadinner mit den dazugehörigen Weinen wird selten in anderen Hotels während der Festtage angeboten. Die anschließende Party an Weihnachten sowie an Silvester an der Bar war phänomenal. Ihr habt uns unvergessliche Abende mit Songs von Elvis, Rod Stewart, … beschert, an die wir uns mit Sicherheit immer erinnern werden. Keiner von uns vier hat jemals zuvor solche Abende erlebt, an denen wir alle vier bis morgens um 2 Uhr getanzt haben. Tausend Dank dafür. Der kubanische „Sänger“ von der Bar Nelson sorgte für eine einzigartige Atmosphäre! Nelson, wir haben die Abende immer sehr mit dir genossen und möchten dir dafür recht herzlich danken. Und last but not least: liebe Tiziana und lieber Marc, ihr seid die perfekten Gastgeber und ihr habt definitiv den richtigen Job! Der Gast steht im Mittelpunkt und man fühlt sich beim Check In ab der ersten Sekunde wohl. Ihr habt maßgeblich dazu beigetragen, dass es ein einmaliger Urlaub für uns war. Wir möchten uns bei euch für eure freundliche, äußerst kompetente und zuvorkommende Art bedanken! Ein Vorsatz für das neue Jahr: schnellstmöglich das Iberostar Grand El Mirador zu viert wieder besuchen! Bis dahin wünschen wir dem gesamten Iberostar Grand El Mirador Team alles Gute und viele freundliche Gäste. Wir senden euch liebe Grüße aus dem kalten Deutschland, Torsten und Kristin mit den Eltern

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Torsten

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem profesionellen Service auf dem richtigen Weg befinden. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador

Offizielle Hotel Homepage