Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel für wenig Geld - Sauber, gutes Essen

Super Familientauglich, kostenloser Parkplatz in der Nähe, sehr freundliches Personal. Das Essen war super und allgemein haben wir uns sehr wohl gefühlt. In der Nebensaison ist allerdings im Ort wenig los - hier sollte man sich Aktivitäten überlegen. Die Anbindung ist mit Zug und Auto kein Problem und die Gegend ruhig und sicher.

• Alles vorhanden was man braucht, modern eingerichtet, sauber. Ein Kinderbett war aufmerksam schon bei Ankunft im Zimmer.

• Das Essen in Buffetform war superlecker und reichlich Auswahl und Abwechslung durch die Woche. Alle Desserts waren seeeehr süß, das ist wohl landestypisch. Es gibt immer Salat und frisches Obst. Zum Frühstück sind die Kaffeeautomaten und Saftspender kostenlos. Getränke sind beim Abendessen bei HP nicht inklusive, die Preise sind aber hier sehr moderat. Es gab Kinderstühle und unser Sohn wurde immer supertoll behandelt, obwohl er als Baby viel Unordnung am Tisch gemacht hat.

• Man kümmert sich um alles und das Personal ist super freundlich. Extrem kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • In der Nebensaison ist in Pineda de Mar nix los, dafür aber der Bahnhof in wenigen Minuten zu erreichen, wo man für Kleingeld zB nach Barcelona kommt. Ebenfalls gut für den Transfer aus Barcelona geeignet; wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen BCN 45 Minuten gebraucht. Es gibt einen kostenlosen unbewachten Parkplatz einige Gehminuten vom Hotel und einen Kurzzeitparkplatz zum CheckIn vor der Tür, außerdem einen bewachten Hotelparkplatz gegen Aufpreis. Ein kleiner Getränkeshop ist direkt gegenüber auf der Straßenecke. Der Zugang mit Kinderwagen ist mangels Rampe etwas umständlich; der kleine Lift ist eher für Rollstuhlfahrer o.Ä. geeignet, den Wagen hoch zu tragen geht dann deutlich schneller.

Der Pool ist schön, aber leider im Oktober nicht mehr ganz so warm. Es gibt Sauna und Wellnessbereich gegen Aufpreis, haben wir nicht genutzt, da auch nicht für Kinder zugänglich. Abends gibt es in der Bar immer musikalische Angebote wie Karaoke, DJ und co. Es ist dennoch kein klassisches Animationshotel - für mehr Fun und Action besonders für kleine Kinder sind die AquaParks in der Umgebung vermutlich besser.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024