Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel!

Erstklassiges Hotel mit tollem Service. Zimmer und Essen (Frühstück und Abenbuffet) super! Wir werden wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage über 2 Ebenen mit Dachterrasse, Whirlpool und Meerblick. Besser geht nicht.

• Top!

• Aufmerksam und sehr freundlich.

• Alles in der Nähe: Shopping, Restaurant Hafen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unseren Fragebogen auszufüllen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unseren Service und unsere Einrichtungen stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Interesse. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das VIVA Golf Adults Only 18+ Team

Offizielle Hotel Homepage