Schöne gepflegte Hotelanlage mit 2 Bereichen Adults only und Familien. Uns persönlich hat der Pool im Ziva viel besser gefallen. Er ist wesentlich größer und die Musik ist nicht so laut wie im Pool-Bereich von Zilara.
Die Zimmer sind sehr groß und das Badezimmer ist mit einer grossen Dusche ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer sehr nah an der Bühne für die Abendveranstaltungen, das war an einigen Abenden SEHR laut.
Wir können alle a-la-Carte Restsurants sehr empfehlen. Besonders gut fanden wir das Steakhaus "Waves", das indische Restaurant "Journeys" und das französische Restaurant "Brando's". Das Frühstück war sehr gut im Pier-Buffet-Restaurant.
Das Personal in der Anlage Zilara und Ziva ist sehr freundlich, besonders hervorheben möchte ich Carlos Rodriguez vom Pier Restaurant und Odalis vom Waves Steakhouse. Georges und Alejandro von der Spiritz Pool Bar sind die perfekten Pool-Barkeeper.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 min. Leider ist die Lage des Hotels nicht für längere Strandspaziergänge geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alfred |