Manu (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr schön ,aber das Personal und der Service ist unter aller Kanone , Der Strand ist voller Algen und es interessiert niemand ,das man in 2 Wochen nur 2 mal ins Meer konnte . Das Essen ist immer das gleiche usw. Also von uns nicht empfehlenswert. Wir hatten extra Privileg gebucht, aber es war einfach nicht Privileg .

• Das Zimmer an sich war nicht schlecht, nur das nach ein paar Tagen bei uns im Zimmer ein Plüschtier fehlte . An der Reception ,dem war das alles zu viel ,naja was soll ich denn jetzt machen. Erst nachdem wir richtig sauer wurden rief die Rezeption rund rum an .Und sieh an es war wider da. Die Ausrede es kam zwischen die Handtücher und die Reinigungskraft hätte es nicht gemerkt .Darauf ich wie kommen Handtücher in das Bett ,darauf hin wurde das Gespräch abgebrochen und fertig. Nicht mal eine Entschuldigung ,das wär doch das mindeste gewesen. Und der Man von Meiers Weltreisen war nie da ,der war nur auf Whats App zu erreichen der meldete sich erst nach einer Stunde. Alle Belange nur über Whats App selbst Reisen konnte man nur so buchen.

• Schlecht
  • Man wartet abends teilweise eine halbe Stunde vor der Tür ,obwohl der Speisesaal leer ist. Man wird platziert und das Personal ist völlig überfordert .Die Getränke morgens wie abends ,bekamen wir teilweise wenn wir fertig waren mit essen, die Hälfte der Bestellung oder gar nicht .Das Büffet war jeden Tag das gleiche ,es gab keine Abwechslung. Coaties, Hoteltiere die im ganzen Hotel unterwegs waren ,Liesen öfters ein Häufchen unter dem Tisch .

• Schlecht
  • Sie verstehen nur Deutsch wenn sie wollen ,oder wenn die Dollarscheine kommen. Man sitzt stundenlang in der Lobby bar und niemand ist zuständig . Eine Bestellung in der Pizzeria dauerte fast eine Stunde ,wegen ein paar Nudeln. Reiseleiter von Meiers Weltreisen ,war bei Ankunft nicht vor Ort nur einen Frau die uns nach langen suchen eine Umschlag gab auf dem steht Kennenlernen nach Vereinbarung über Whats App .Nach 3 Tagen habe ich ihn mal angeschrieben da wir ja was unternehmen wollten. Ja er kommt nicht die Reise Tickets schickt über Whats App und bezahlen sollen wir dann im Bus .Keine Info über irgend etwas einfach Preise lesen und dann was aussuchen und mir schreiben .Das ist ein Service unter aller Sau .Selbst die Abholzeit erfährt man nur wenn man ihn anschreibt .Aber bin ich verpflichtet alles über Handy zu klären ,das war meine Frage .Also das war der schlechteste Service überhaupt.

• Das Hotel ist in einen Dschungel und sehr abgelegen .Also wer Abends raus will ,keine gute Wahl ,nur mit Taxi und die sind nicht günstig.

Tennisplatz ------da wohnten die Leguane . Bei Tennis musste man aufpassen das man sie nicht traf ,oder sie kackten den Platz voll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1