- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr schönes haus mitten in hippach....als wir gegen mittag ankamen, wurden wir sofort sehr freundlich empfangen und durften unsere ferienwohnung auch gleich beziehen, obwohl die anreise laut katalog erst ab 16 uhr ist.... die möblierung schon etwas älter in eiche rustikal, sehr sauber und ordentlich.... das badezimmer mit dusche und badewanne, die toilette als extraraum....auch hier alles sehr ordentlich..... das hauseigene cafe war gemütlich eingeräumt mit herrlichem blick auf die berge....wir nutzten es leider nur einmal, da es nur bis 18 uhr geöffnet hat und wir den ganzen tag auf der piste verbrachten.....danach gabs apres-ski im hiata-madl ..... ein skiraum mit skischuhheizer ist vorhanden.....der bus zur horbergbahn fährt vor dem haus ab..... brötchenservice kann man nutzen oder man geht 3 min bis zum bäcker, dort kann man auch jede menge andere lebensmittel kaufen...... ein besuch im freizeitbad mayrhofen ist einmal wöchentlich für 2 personen im preis inkl..... wir haben für 3 personen 54 euro pro tag für die wohnung bezahlt.....wir hatten paar super tage mit herrlichem wetter, traumhafte pisten ....wir würden jederzeit wieder in dieses haus gehn
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut