marion (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeDas Hotel kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen

Nach fast 10 Jahren wollte ich mal wieder nach Tunesien. Da mir schon 2014 das Hotel sehr gut gefallen hatte,kam für mich auch nur wieder das Medina Solaria & Thalasso in Frage .Und,was soll ich sagen.....ich war wieder rundum zufrieden...angefangen beim super tollen leckeren Buffet über das sehr schöne Zimmer mit einem super bequemen Bett ,bis hin zu allen sehr freundlichen zuvorkommenden Angestellten . Man fühlt sich überall sehr herzlich willkommen...Lieben Dank nochmal für die shöne Zeit....freue mich schon auf den nächsten Urlaub:-)

• Gut
  • Zimmer sehr groß und schick. Für mich persönlich hätte ich mir aber eine Kofferablage und ein paar mehr Bügel gewünscht.

• Wie oben schon erwähnt, ist das Essen sehr lecker und vielfältig in angenehmer Atmosphäre.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Kann ich nichts zu sagen....nicht benutzt / teilgenommen .

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:marion

Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Medina Solaria & Thalasso entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unser köstliches Buffet, die komfortablen Zimmer und das freundliche Personal zu einer wundervollen Zeit für Sie beigetragen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder für einen weiteren fantastischen Urlaub begrüßen zu dürfen! Beste grüße,