Milena (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • SonstigeVier Sterne in Mexiko waren wie fünf Sterne!

Wunderschönes Hotel inmitten einer tropischen Vegetation, vielen einheimischen Tieren, die überall einzutreten sind. Weitläufig und trotzdem sehr gut mit Elektrotransporter zu erforschen und alle Gaststätten bequem zu erreichen. Absolut genial ist die Einbindung an Xcaret, es ist eine der schönsten Naturanlagen, die wir in Mexiko besucht haben.

• Wir hatten Juniorsuite im Club, unser Sohn hatte Zimmer für sich im Wohnbereich der Suite. Ausstattung war großartig, von Kaffeekocher, Bügeleisen, Regenschirmen, Klimaanlage, es war alles vorhanden. Deutschen Sender gab es auch, Deutsche Welle, aber wir haben nix geschaut.

• Restaurants gab es viele, Fisch, Steak, Burger, Hauptrestaurant, Asiatisch, Mexikanisch. Der schönste war Fischrestaurant, der über der Lagune liegt. Am Tag gab es kein Dresscode, am Abend schon, Männer mit kurzen Hosen und Schlappen, oder Frauen in Bikini Oberteilen waren nicht erwünscht.

• Das Personal war sehr aufmerksam, Wünsche, wie extra Kopfkissen, waren überhaupt kein Problem. Beschwerden hatten wir keine, allerdings spricht man in der Anlage, wie überall in Mexiko, spanisch, oder englisch. Mit deutsch kommt man nicht weit.

• Von Flughafen Cancun bis zum Hotel dauert es ungefähr eine Stunde. Ausflugsziele sind in Umgebung vorhanden, Naturpark Axel Ha, Xcaret, Playa del Carmen use. Das Hotel liegt inmitten der Natur, allerdings muss man nach Playa dem Carmen ein Taxi nehmen. Das Angebot an Unterhaltung ist großartig, aber nicht aufdringlich. Da der Xcaret Park zu Fuß zu erreichen ist, kann man dort schwimmen, spazieren gehen, viele Attraktionen besuchen, es gibt jeden Tag Veranstaltungen und Shows. Jeder entdeckt dort etwas interessantes für sich, ob Familien mit Kindern, Paare ohne Kids, junge Sportler, oder Senioren.

Es gibt drei große Pools, klimatisiertes Fitnesscenter, eine Badelagune mit Riff, Wellness Behandlungen und Massagen nur gegen Bezahlung. Entertainment gab es in dem Hauptpool, man könnte aber auf die anderen Pools ausweichen, falls man es nicht mochte.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021