Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es wird nur durch eine schmale Promenade vom Strand getrennt, so konnten wir immer mal zwischen Pool und Meer wechseln. Alles in allem waren sehr zufrieden und haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Betten waren sehr gemütlich. Es war sauber und es gab eine richtige Dusche und keine duschwanne. Das hat mir gut gefallen. Ausserdem gab es einen kostenlosen Safe und einen kleinen Kühlschrank in dem wir unsere Getränke kühl stellen konnten. Die Zimmer sind allerdings recht klein.

• Gut
  • Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Es gab auch immer etwas für Vegetarier. Auf Anfrage konnte man auch glutenfreies Brot und Gebäck zum Frühstück bekommen.

• Das Personal war trotz des grossen Stress freundlich. Man hat leider gemerkt dass etwas zu wenig Personal vorhanden war. Das kann aber auch daran gelegen haben, dass wir in der hauptsaison dort waren. Das Personal war immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants in der Umgebung, einen Wasserpark und einen Freizeitpark. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 1,5 km entfernt. Dort waren wir aber nicht. Der Hafen kann mit einem halbstündigen Spaziergang erreicht werden. Vor dem hotel gibt es auch eine Bushaltestelle.

• Gut

Mir haben die shows am Abend sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Tagsüber gab es Spiele am Pool und die Kinder hatten dort auch ihren Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Kunde, Dank der Meinungen unserer Gäste können wir unseren kundenorientierten Service ständing verbessern. Das Wohlbefinden der Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Best Maritim