Das Hotel ist klein, aber fein. Der Strand ist ruhig und leer. Kein Mensch reserviert dort auch nur an irgendeiner Stelle Liegen für sich. Das war gigantisch. Wann immer du an den Pool wolltest war etwas frei. Wann immer du am Strand ankamst, hast du Pole Position. Das ist klasse. Auswahl am Buffet klein und überschaubar, aber entgegen einiger Bewertungen: Es ist immer genügend da, die Speisen sind warm, super gewürzt und waren bestens verträglich. Vom ersten bis zum letzten Tag!
Zimmergröße absolut gut, immer Sauber und ansehnlich. schöner großer Balkon mit gigantischem Meerblick. Einziges Manko- die Betten mitsamt Matratzen, das geht gar nicht. In unseren 15 Jahren gemeinsamen Flugurlauben keine unbequemeren Betten erlebt. Unsere Rücken sind leider jetzt noch lädiert.
Rezeption- Die Dame mittleren Alters mit den lockigen Haaren, die uns empfangen hat, ist große Klasse. Super freundlich, immer hilfsbereit und grüßt ständig überaus gut gelaunt. Tolle Mitarbeiterin. Service- die beiden Jungs im Restaurant sind gefühlt rund um die Uhr da, immer fleißig und schnell. Sie sind nicht zum freundlichen Plausch aufgelegt, was sicherlich daran liegt, dass sie permanent im Job hängen und ihre Arbeit schaffen wollen/müssen. Wir können und wollen gar nichts negatives sagen.
In wenigen Fahrminuten ist man in Pythagorio, der kleinen niedlichen Hafenstadt, in der man alles bekommt, was man braucht. Unweit vom Hotel gibt es einen Rollerverleih, für alle die es interessiert. Wir empfehlen Evelin-Rent a car. (Auto oder Roller- Vielfalt ist da) Einfach über die Homepage buchen oder per WhatsApp kontaktieren. Hat problemlos funktioniert...
Tolles Angebot vom Hotel- einmal täglich um 10.30 Uhr fährt ein kostenloser Shuttle vom Hotel nach Pythagorio. Um 12.30 Uhr fährt der Herr dann von dort wieder zurück. Wem diese Zeit nicht ausreicht, muss ein Taxi nehmen. Wir haben bei Regina Tours einmal "Captains BBQ" gebucht. Bootstour nach Samiopoula mit einstündigem Aufenthalt und anschließend einem BBQ am Strand von Kakorema. Sehr empfehlenswert, wir haben überraschenderweise eine Herde Delphine gesehen und der Tag hätte nicht vollkommener sein können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |