Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel direkt am Meer!

Schönes Hotel direkt am Meer! Sehr aufmerksames Personal - alle Achtung! Ich habe bei der Buchung angegeben, dass mein Mann gehbehindert ist, bei unserer Ankunft stand ein junger Mann, der unsere Koffer zum Zimmer gebracht hat. Man muss aber Erdgeschoss in der 1. Reihe buchen, dann hat man eine Terrase mit 2 Liegen und Sonnenschirm + Tisch und 2 Stühlen direkt vor der großen Hotelwiese und fast derektem Blick aufs Meer. Wenn Sie ein Katzenliebhaber sind, dann bringen sie die Reste von Ihrem Essen mit - die streuende Katzen freuen sich bestimmt! Wenn Sie die Katzen nicht mögen, lassen Sie Ihre Badetücher über die Nacht nicht auf den Liegen - diese können aus Trotz von den Katzen bepinckelt werden. Zypern ist stolz auf die Katzen, sie sind sogar auf den Postkarten und T-Shirts abgebildet, sie werden nicht verschreckt und sind sehr beliebt auch in diesem Hotel.

• Wir hatten Zimmer in der 1. Reihe im Erdgeschoss. Das Zimmer ist geräumig, hat 3 Betten. Das Bett am Fenster quitscht unheimlich! Es ist nur für kleine Kinder geeignet. Das Bad ist in Ordnung. Die Terrase mit 2 Liegen, einem Sonnenschirm, Tisch und 2 Stühlen ist ein Highlight! Da kann man in frühen Stunden die Sonne genießen (am Pool erst ab ca. 9:30 Uhr), nachdem man im warmen Meer vor dem Frühstück geschwommen hat. Man kann sogar nachts draußen schlafen. Man muss aber die Liege direkt an die Tür schieben, weil um Mitternacht und um 5 Uhr morgens die Sprinkleranlage losgeht, und dann kommt das Wasser direkt auf die Fussenden. Die Matzazen sind OK, nicht zu weich und nicht zu hart.

• Gut
  • Zum Mittag- und Abendessen gibt es immer 4 Salate unterschiedlicher Arten, die auch schmecken. Fisch, Lamm, Rindgulasch und Schweinebraten haben immer gut geschmeckt. Hähnchen, Kasseler und Steaks waren meistens zu trocken. Es gibt kein Pommes friets, nur ab 15:00 Uhr am Pool (bei All inclusive kostenlos, sogar mit Burger, Pommes friets sind sehr empfehlenswert, Burger - Geschmackssache). Fisch ohne Panade ist sehr empfehlenswert, in Deutschland in den Restaurants für diesen frisch zubereiteten Fisch müsste man bestimmt viel bezahlen. Kartoffel in der Zitronensauce ist eine Geschmackssache. Reis war fast immer da und hat sehr gut geschmeckt. Nudeln waren auch immer da, ich habe aber keine gegessen, dafür die anderen Gäste mit Genuss. Es gab auch keine große Dessertauswahl. Aber man muss nicht vergessen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat! Ich hätte auch 5 Punkte vergeben, wenn die anderen Gerichte nicht zu trocken wären und sich insgesamt nicht zu oft wiederholt hätten...

• Personal ist sehr höflich und vorkommend. Man wird immer sehr freundlich begrüsst und gefragt, was man trinken möchte. Ab und zu gibt es natürlich Situationen, dass das Personal überfordert ist, aber es kann nicht den Gesamteindruck beinflussen. Z.B. Normalerweise darf man nichts aus dem Restaurant mitnehmen. Aber als mein Mann wegen seinem erhöhten Blutdruck keinen Fuss aus dem Zimmer setzen konnte, durfte ich nicht nur das Mittagessen ihm ins Zimmer bringen, mir wurde auch angeboten, dass ich Zimmerservice ohne Bezahlung in Anspruch nehmen konnte. Und nach diesem Tag hat sich jeder Dienstleitende meinen Mann gefragt, ob es ihm gut gehe, obwohl man ca. 300 andere Gäste hatte.

• Direkt am Meer, nur durch ein Tor zum Strand getrennt. Die Promenade führt fast zur Marine - dem alten Hafen - ca. 8 km entfernt. Je nach dem Anbieter kann die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel und ebenso zurück ab ca. 1 Stunde dauern. Zur Altstadt bzw. zu den Einkaufsmöglichkeiten in der Mall kann man gemütlich mit dem klimatisierten Bus fahren. Einzelfahrt kostet 1,50 €, abends 2,50 € und dauert je nach Strecke ca. 10-20 Min. Vom 31.08. bis zum 08.09. findet in Limassol immer ein Weinfestival statt. Fast direkt vor der Tür sind links Pizza-Hut und rechts ein georgisches Restaurant mit einer hervorragender Küche. Direkt auf der Fläche des Hotels ist ein zypriotisches Restaurant mit dilizioser Küche

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2018