Micha (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel. Kann man weiterempfehlen.

Gut

Ein schönes Hotel (mit ein paar Schwächen) in ruhiger Lage für alle die gern entspannen möchten. Super freundliches und nettes Personal.

• Die Zimmer sind recht klein. Die Einrichtung ist zweckmäßig, könnte aber durchaus mal erneuert werden. Ausgestattet mit Kühlschrank und Fernseher. Die Betten waren etwas ... nun ja ... komisch. Rollbares Untergestell mit eine Matratze darauf ca. 90 cm breit. Da ist ganz klar noch Verbesserungsbedarf. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Ich hatte außerdem ein Zimmer direkt über dem Außenbereich für Raucher. Das war manchmal anstrengend, wenn man zwangsläufig den Gesprächen der Raucher zuhören muss. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, das war total in Ordnung.

• Ich hatte All In. Essen war sehr lecker. Man konnte sich bei allen Mahlzeiten das Essen vom Buffet nehmen. Frühstück ganz klassisch oder eben auch das Full Englisch Breakfast (wer es mag :) ). Kaffee aus dem Automaten. Mittag und Abendessen in reichhaltiger Auswahl, Fisch, Fleisch .... gab für jeden etwas. Das Essen war wirklich gut. Mittags und Abends wurden die Getränke an den Tisch gebracht. Auch hier hier wieder sehr freundliches und flinkes Personal.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei mir funktionierte der Kühlschrank nicht, vom bescheid sagen an der Rezeption bis zum Eintreffen der Haustechnikers vergingen nicht mal 5 min. Angefangen von der Rezeption, die Servicekräfte im Restaurant bis zu den Zimmermädchen - mega nettes Personal. Wirklich bemerkenswert.

• Cala Llonga liegt zwischen Ibiza und St. Eulalia. Vom Flughafen ca. 30. min. Das Palladium Hotel liegt rechtsseitig an der Bucht. Danach kommen keine weiteren Hotels mehr, das heißt wenn man auf der richtigen Seite sein Zimmer hat, hat man einen sehr schönen Meerblick. Cala Llonga selbst ist ein reines Touristenstädtchen, hauptsächlich englische Rentner und Familien. Es gibt etliche Restaurants, Bars ein paar Läden und einen Arzt. Man kann mit der Fähre nach Es Canar (zum Hippiemarkt) für 16 € (Hin-und Rückfahrt) oder nach Ibiza für 20 € (Hin- und Rückfahrt) fahren - kann ich nur empfehlen. Ansonsten gibt es etliche Busverbindungen oder man mietet sich ein Auto. Im Hotel waren ca. 85% der Gäste englischen Rentner. Die Poolanlage ist terassenförmig angelegt. Die Sonnenliegen sind auf 4 Ebenen angeordnet. Die Liegen stehen relativ eng. Die ersten Liegen waren morgens um 07:30 Uhr (!) bereits reserviert. Das war ziemlich nervig, weil man ab mittags kaum noch freie Liegen bekommen hat. In anderen Hotels werden die reservierten Liegen die nicht genutzt werden, schlichtweg freigemacht. Das wäre hier vielleicht auch ganz gut. Ich bin dann lieber zum Strand, kostet aber ... Liege 6 €, Schirm ebenfalls 6 €.

Es gab Animation. Das mag man oder man mag es nicht. Ich nicht. Das Animationsteam ist rumgelaufen und hat die Urlauber zu Spielen eingeladen. Wenn man freundlich abgelehnt hat, war das auch OK. Der Oberanimateur (zumindest hielt ich ihn dafür) war ein ganz furchtbarer Mensch: laut kreischend, anstrengend und nicht lustig. Nachmittags und abends haben Bands gespielt, die waren richtig gut. Sehr gute Musiker, kann man nicht anders sagen. Man kann sich massieren lassen (Rückenmassage z.B. 30 €) Kann ich nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Micha

Lieber Miha, Wir bedanken uns für die Zeit, in der Sie diese Bewertung über Ihre Erfahrungen im Palladium Hotel Cala Llonga verbracht haben. Wir sind froh, dass Sie das Essen, die Lage und unsere Gesellschaft genossen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare über die Vielfalt der Speisen, die wir unseren Kunden anbieten. Wir freuen uns zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat. Auf der anderen Seite, es tut uns leid, dass Sie nicht Freude an unserer Unterhaltung und Zimmer. Sie arbeiten sehr hart, um Ihnen den Urlaub zu genießen, einige Spiele zu spielen oder einfach nur darüber zu sprechen, wie du bleiben wirst. Sie wollen dich nicht stören. Wir freuen uns über Ihre Kommentare, um jeden Tag zu verbessern. Ein Teil davon, wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen, um einen weiteren erholsamen Urlaub mit uns zu verbringen. Freundliche Grüße, Hospitality Manager