Wir waren 14 Tage im Laguna Beach und fühlten uns sehr wohl. Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich, das Essen wirklich toll und abwechslungsreich und der Pool sehr sauber und groß zum Schwimmen. Der kleine Strand ist herrlich zum Entspannen.
Das Bett war wirklich super, die Zimmer sauber und Minibar sowie Badezimmer wurde täglich frisch aufgefüllt. Natürlich kann man keine Ausstattung wie in Europa erwarten, man ist ja schließlich auch in Afrika. Es ist viel aus Holz/Bambus gemacht und im Zimmer gibt es keine Kästen. Man hängt die Kleidung auf Bambusstangen, was wir lustig fanden.
Absolut leckeres Essen, viel Abwechslung und das Buffet mit Liebe zum Detail dekoriert. Es hat uns allen immer geschmeckt und wer bei dem Buffet nichts findet, ist selber Schuld. Brot zum Frühstück besteht allerdings nur aus Weißbrot und Toastbrot.
Super Hotelpersonal, alle äußerst freundlich und hilfsbereit!
Außerhalb des Hotels ist nichts und eine Strandpromenade gibt es nicht. Dafür eine tolle, kleine Lagune mit herrlichem Ausblick auf den Indischen Ozean und in die Berge. Zum Erholen optimal geeignet! Wir haben 5 Tagesausflüge über die gesamte Insel unternommen und zur Insel Ile aux Cerfs wird ein gratis Shuttle angeboten, man fährt ca. 20 Minuten mit dem Boot dorthin. Vom Flughafen zum Hotel fährt man vielleicht 30 Minuten auf direktem Weg.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |