Das Hotel ist eine kleine Oase der Ruhe und Entspannung und sehr schön renoviert und eingerichtet. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, um sich unabhängig auf der Insel bewegen zu können (Bushaltestelle gibt es aber auch in unmittelbarer Nähe). Das Essen hat uns nicht überzeugt, man wurde aber satt. Vielleicht sollte man das Hotel nur mit Frühstück buchen und zum Abendessen bspw. ins gegenüberliegende Restaurant gehen. Der Poolbereich ist schön angelegt und in den Abendstunden lädt die gemütliche Poolbar zum Verweilen ein, an drei Abenden in der Woche gab es sogar richtig tolle Live-Musik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Deluxezimmer (mit zwei Badezimmern, 2 Balkonen und Whirlpool), welches wirklich sehr viel Platz bot. Alle Türen sind mit Fliegengittern ausgestattet. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, die tägliche Reinigung allerdings manchmal nicht sehr gründlich. Das Zimmer ging zum Pool raus und es war sehr ruhig. Wir hörten kaum etwas von den Geräuschen auf dem Flur oder den Nachbarzimmern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Speisesaal ist - wie das restliche Hotel auch - sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und es gibt viele gemütliche Sitzplätze im überdachten Außenbereich. Die Auswahl der Speisen war gut; geschmacklich und qualitativ konnten v.a. die warmen Speisen des Abendessens nicht überzeugen und wir hätten uns von einem 4*-Hotel etwas mehr erwartet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war professionell und weitgehend freundlich. Teilweise hätte man sich ein kleines Lächeln gewünscht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr schön angelegt und verfügt über ausreichend (sehr bequeme!) Liegen. Man findet zu jeder Zeit einen schönen Platz und es sind genug Sonnenschirme vorhanden. Jeden Morgen wird der Bereich gereinigt und der Weg zur Poolbar (geöffnet von 10-24 Uhr) ist nicht weit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand in unmittelbarer Nähe ist ein Kiesstrand (Badeschuhe empfehlenswert) und sehr weitläufig mit klarem Wasser. Es gibt einen Strandliegen-Verleih. Teilweise sind in dem Gebiet noch die Auswirkungen der Waldbrände 2023 sichtbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da das Hotel etwas abseits liegt. Es bietet eine tolle Erholung und Entspannung und ein Kiesstrand ist in 2 Gehminuten erreichbar. Ebenso befinden sich in fußläufiger Entfernung (ca. 10 Min) einige Tavernen und Strandbars. Das Restaurant direkt gegenüber machte ebenfalls einen super Eindruck, wurde von uns allerdings nicht getestet. Mit dem Mietwagen erreicht man in ca. 20 Minuten Lindos, nach Rhodos-Stadt benötigt man ca. 1 Stunde. Besonders gut gefallen haben uns die Strände Tsambika Beach, Prasonisi und Fourni.
Vorname: | Sina |