Eva (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit leider sehr durchwachsenem Essen

Gut

Hotel mit einer verhältnismäßig großen Poollandschaft, schönem Ausblick, nettem Personal und sehr sauber. Ruhig gelegen. Wir würden wieder buchen, aber immer nur mit Platinum-Club - ohne nicht.

• Sehr sauber, sehr geräumig. Wir waren insgesamt mit unserem Zimmer sehr zufrieden. Wir hatten aber auch den Platinum-Club gebucht. Und hier vorab unsere Empfehlung: unbedingt mitbuchen. Er ist den Aufpreis definitiv wert. Das einzige, was aus unserer Sicht renoviert werden muss, ist das Badezimmer. Es beinhaltet eine Badewanne und eine Dusche, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen (wenngleich sehr sauber). Das Bad passt optisch leider nicht zum Rest des Zimmers. Wir haben von der Kissenauswahl für Platinum-Gäste Gebrauch gemacht. Die Kissen waren sehr bequem. Gestört hat uns ein wenig die Lage des Zimmers (Nr. 678). Wir waren auf der 6. Etage, direkt in der Nähe der Hello-Bar. Zum einen hat man die abendlichen SängerInnen bis 23 Uhr deutlich gehört, was wir nicht als schlimm empfanden. ABER: Ab morgens 7 - 8 Uhr wurden dort die Stühle und Tische zum Putzen verrückt und das war schrecklich laut - ein teilweise unangenehmes und lautes "Quietschen" von dem wir jedes Mal wach geworden sind.

• Leider das große Manko des Hotels! Einzig das Essen im Platinum-Bereich (Sandwiches, Bowls) haben uns komplett überzeugt. Das Frühstück ist noch in Ordnung, dort gibt es Eierspeisen, Aufschnitt, Käse, Obst, Joghurt, Marmelade, Pancakes. Mir fehlten einzig meine geliebten Gurken. Zur Info: im Platinum-Club kann man von einer besonderen Frühstückskarte wählen. Wir haben hier immer einen frisch gepressten Orangensaft und andere Säfte/Shakes getrunken, was wir nur empfehlen können. Das Mittag- und Abendessen war die ersten 3 Tage wirklich nicht gut. Danach hat es sich etwas verbessert. Die Auswahl ist ok, aber wir haben diese auch schon besser erlebt. Die Nudeln sind in Ordnung, die kann man jederzeit essen. Auch das Fleisch war teilweise ganz gut. Aber es hat uns halt nicht umgehauen. Es scheint sehr an die vielen britischen Gäste abgestimmt zu sein. Welche im Übrigen anscheinend auch mehr als zufrieden mit dem Essen gewesen sind - hierüber hatte ich mich mit dem ein oder anderen Gast aus GB unterhalten. Das Hotel hat bietet nicht wirklich Cocktails an. Zumindest nicht solche, wie wir diese kennen. Dabei handelt es sich um "Slush-Eis", vorgemixt. Schmeckten uns persönlich nicht. Es ist eher auf Longdrinks ausgerichtet. So gibt es abends bei der Show z.B. auch keine Cocktails an der dazugehörigen Bar, sondern Longdrinks etc.

• Gut
  • Gut! Aber auch hier gilt zu beachten, dass wir den Platinum-Club gebucht hatten und daher separate Bereiche hatten. Dort wurde man schnell bedient (Restaurant) oder hat sogar Kleinigkeiten an die Liege gebracht bekommen (3 Mal am Tag wurde man am Infinitypool, der nur für Platinum-Gäste zugänglich ist, mit Getränken/Speisen versorgt. Gegen 11 Uhr ein Cocktail, ca. 13.30 Uhr ein Snack und 15.30 Uhr Eis). Wir hatten einen separaten Check-In und konnten kostenfrei den Late Check-Out nutzen. Genervt waren wir von den sehr langsamen Fahrstühlen. In keinem Hotel haben wir diese langsamer erlebt. Wenn nicht Platinum gebucht wird, kostet der Safe 3 €/Nacht und wenn ich es richtig verstanden habe der Late Check-Out 58 € (wenn verfügbar).

• Wer hier Urlaub macht, muss sich im Klaren sein, dass es sich bei dem Ort nicht um eine Partyhochburg handelt. Es ist ein kleines Örtchen, mit einer kleinen Promenade und ein paar typischen Touristengeschäften. Es gibt eine kleine Bucht mit schwarzem Sandstrand. Wer auswärts Essen gehen möchte, findet hier auch einige Restaurants. Ansonsten ist die Lage gut, um zu Fuß zu den Steilklippen Los Gigantos zu gehen oder auch einen Ausflug zum Teide und zum Siam-/Loro-Parque zu machen.

Hier können wir nur die Poollandschaft und die abendlichen Shows bewerten. Wir haben zu wirklich jeder Zeit eine freie Liege bekommen - ob im Platinum-Bereich oder in dem Bereich, der für alle Gäste offen ist. Es gibt insgesamt 4 Pools: Infinity- und Whirlpool im Außenbereich können nur von den Platinum-Gästen genutzt werden. Dann gibt es noch einen Activity- und einen Ruhepool, welche für alle Gäste nutzbar sind. Hier würden wir 6 Sonnen vergeben. Die abendlichen Shows haben eine große Range: von gut (Gruppe von Sängern aus Südafrika) über ganz ok (Akrobatik, Kenya-Boys) bis hin zu schlecht (Sängerin mit Band in der "Latino Night"). Dafür 2 Sonnen Abzug und daher insgesamt 4 Sonnen. Tennisplatz, Minigolf etc. haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Eva

Liebe Eva: Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Landmar Hotel Playa la Arena für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aufmerksamkeit des Platinum Clubs und der besondere Service gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Qualität der Mahlzeiten auf der Speisekarte des Restaurants nicht für gut befunden haben. Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern, und wir werden sie an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir unseren Service täglich verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie zu einem weiteren wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage