Müller (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandNie wieder,weil zu teuer und keine 5 Sterne wert

Schlecht

Achtung! Wer bei TUI die Deluxe Doppelzimmer buchen möchte,Vorsicht,diese Zimmer gehen ausschließlich zur lauten Straßenseite raus. Egal was sie bei der Buchung gesagt kriegen,diese Deluxe-DZ gehen ausschließlich zur Straßenseite raus.Das Hotel hat keine anderen Deluxe Zimmer,lt deren Aussage. Uns hat man bei der Buchung im TUI Reisebüro die Gartenseite zugesagt,die gibts aber nicht bei dieser Zimmerkategorie Deluxe. Ansonsten ist das Hotel mit seinen Nebengebäuden und der Garten sehr in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne wert. Das Essen geht,wird aber teilweise von fachfremden Personal z.B.am Plattengrill zubereitet. Besser man gibt die Kommandos zum Wenden von Fisch und Fleisch selber.Sonst ist es entweder noch roh oder schon zu trocken. Gewürze kennen sie auch nicht.Es schmeckt fade,wenn es man nicht selbst nachwürzt.Besser man macht das selber.Da gibts einen kleinen Stand mit Pfeffer,Salz,Öl usw. Vorspeisen,die eigentlich warm sein sollten,sind kalt. Das Personal ist bemüht und freundlich .Trotzdem ist auch hier viel fachfremdes Personal und tsehr unangenehm hastig unterwegs. Die Bars haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung geht so.Die Gruppe mit dem Abba Revival war aber sehr gut. Das Meer entschädigt für vieles,was dem Hotel an Reiz fehlt. Der Strand ist schönes ist schön und das Wasser sauber. Ausserdem kann man mit den verschiedenen Bussen der Tib wunderbare Ausflüge in den Westen machen.Es geht aber vieles erstmal über Palma.Nutzen sie die Kreditkarte oder EC-Karte dann bekommen sie guten Rabatt für die Fahrt. Beim Einsteigen Kreditkarte aufs Terminal legen und sie werden automatisch gebucht.Und mit kurzen Pausen dazwischen pro Einbuchung für jede weitere Person die mit ihnen mitfährt. Beim Aussteigen nochmal die Karte über den Terminal ziehen.Bis zu 5 Personen können auf eine Karte mitfahren. Also 5 mal Karte mit kurzen Pausen dazwischen auflegen.Oder eben nur einmal wenn man alleine fährt.

• Sehr schlecht
  • Deluxezimmer sehr laut,weil zur Straßenseite. Bis tief in die Nacht und zeitig frühmorgens.

• Hochwertige Produkte werden schlecht weiterverarbeitet,gerade am Abend. Eigentlich warmes Essen ist am Buffet kaltgeworden,bevor das Restaurant öffnet.

• Die übermotivierte Betriebsamkeit bei der Bedienung verursacht Fehler und Unruhe.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

da gibts nichts im Hotel und der kleine Pool ist übertrieben warm und keine Abkühlung. Die Abendunterhaltung animiert wenig zum Tanzen und guter Stimmung. ABBA war das Einzige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Müller

Sehr geehrte Frau und Herr Müller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Secret Mallorca Villamil eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht voll und ganz von unserem Hotel überzeugen konnten und wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um die negativen Aspekte Ihres Aufenthaltes bei uns zu überprüfen, da das Wohl unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und höchste Priorität hat. Wir hoffen, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, Monika Krejcova Guest Experience Manager