Sharon (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gern

Gut

Immer noch das beste Essen und das schöne Hausriff, das uns immer wieder zu einem Besuch lockt. Die Kellner und das Küchenteam sind fantastisch. Ganz zu schweigen von den herrlichen grünen, gepflegten Gärten, die so liebevoll gepflegt werden. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber immer sauber. Für uns ist dieses Hotel immer noch die beste Option, die alle unsere Wünsche und Bedürfnisse für einen schönen Tauchurlaub erfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sharon

Liebe Sharon Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre treue Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren und unser Essen, das Hausriff und unser engagiertes Team genießen. Die grünen, gepflegten Gärten sind in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls schätzen. Wir sind stets bemüht, saubere Zimmer anzubieten, und es ist toll zu hören, dass Sie unsere Unterkünfte schätzen. Es ist eine Ehre für uns, Ihre bevorzugte Option für einen Tauchurlaub zu sein, der all Ihre Wünsche erfüllt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Aisha vom Gorgonia