Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel für den Urlaub auf Rhodos.

Angnehmes Hotel in der 4-Sterne Klasse. Die Küche ist sehr gut. Service ist perfekt! Leider gibt es bei der Sauberkeit im Zimmer kleine unachtsamkeiten. Spiegel und Boden 3 Tage lang nicht gepuzt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Herr Reinhold, herzlichen Dank, dass Sie das Elysium Resort & Spa für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren. Ebenso danken wir Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke in einer Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in Bezug auf die Sauberkeit zu einer Unannehmlichkeit gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem hohen Standard entspricht. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen getroffen werden können. Bezugnehmend auf Ihre Anmerkung zur Hotelklassifizierung möchten wir Sie freundlich darauf hinweisen, dass das Elysium Resort & Spa offiziell als 5-Sterne-Hotel klassifiziert ist. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen ein luxuriöses Urlaubserlebnis in diesem Rahmen bieten zu dürfen und legen großen Wert darauf, unseren Service sowie unsere Einrichtungen stets auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Rhodos erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Thanasis Tougounzoglou - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage