Lazaridis (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Schöne Zimmer und herrlicher Meerblick im Hotel.

Top originale Getränke . Top Service. Top gepflegt . Super netter Service. Gutes Essen. Spitzenlage . Nachhaltigkeit durch Pfandsystem. Gemütliche und gepflegte Zimmer. Emsige Mitarbeiter. Danke an Senor Flores , stets bemüht freundlich und eine Arbeitsmaschine. Schöne Arbeiterbekleidung. Traumhafter Strand . Preis Leistung super fair. Herrlicher Ort. Ich kann Nichts bemängeln . Für ein 4 Sterne Hotel top. Ich verstehe die Leute ehrlich gesagt manchmal nicht. Sie buchen 4 Sterne und haben Erwartungen wie in Dubai bei 5 Sternen aufwärts. Das Hotel holt vieles raus und ich bin aktuell glücklich vor Ort und werde GARANTIERT wiederkommen. Falls es den Leuten hier hilft meine Frau und ich haben selber 4 Jahre in einer 5 Sterne Hotellerie gearbeitet und können das alles glaub ich gut einschätzen. Vielen Dank an den Direktor für das Upgrade . Man schaut hier wirklich immer das die Leute glücklich sind. GRACIAS !!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das große Bett hatte ordentliche Matratzen..nicht zu weich nicht zu hart. Es hatte auf beiden Seiten einen Nachttisch und man könnte die Beleuchtung vom Bett aus von beiden Seiten steuern. Das Bad war nicht groß aber gut geschnitten und es erfüllt seinen Zweck. Es war stets sauber hatte einen großen Spiegel. Einige Leute interpretieren ein Bad als Wellnessoase . Ich möchte mich waschen duschen und auf Toilette gehen und das kann ich hier sehr gut und fühle mich dabei wohl. Das Zimmer verfügt über einen atemberaubenden Meerblick und einem Balkon. Auf dem Balkon ist ein Tisch und 2 Stühle . An den Seiten ist eine Wand die ich als sehr angenehm empfinde da ich so von den Nachbarn abgegrenzt bin. Gegenuber vom Bett ist ein TV mit internationalen Sendern . Über den kann ich nicht viel sagen da wir kein TV schauen im Urlaub .das Zustellbett war ebenfalls ordentlich. Etwas weicher aber völlig ausreichend . Klimaanlage ist individuell einstellbar aber im April ohne kühlende funktion. Ist ja auch nicht notwendig im April und belastet so auch die Umwelt nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe gestern mitbekommen wie der Direktor einem angereisten Gast das Buffett sowie die Speisen zu seinen unverträglichkeiten und Allergien erläutert hat. Es gibt wirklich alles. Obst Gemüse . Frisch gebratenes Rindfleisch ,Hähnchenfleisch oder Fisch. Genügend Beilagen und auch das Frühstück ist mehr als ausreichend gestaltet. Es gibt keine alt oder angesammelt wirkende Produkte. Eine Eismaschine , Candy bar , Pancakes Maschine uvm. Die Säfte empfinde ich als überdurchschnittlich gut. Sie kommen aus dem Automaten aber haben Fruchtfleisch und schmecken nicht wässrig. Der Kaffe kommt aus Nescafé Maschinen. Schmeckt und tut was er soll. Man betritt den Essenssaal und wird an Tische angewiesen. Empfinde ich als mega Service da wir zu fünft sind und so immer Tische gestellt bekommen. Es minimiert das Chaos und sorgt für einen geregelten Ablauf. Ja es ist ein riesiger lauter Saal aber ganz im Ernst ich buche ein 4 Sterne Hotel . Wer Ruhe und Luxus will der muss Dubai mit Privatbutler buchen. Ich empfinde die Kritik am Essensaal als respektlos dem Hotel gegenüber. Ich kaufe mir auch keinen Volkswagen und beschwere mich beim Händler das er nicht die Eigenschaften eines Porsche GT3 hat. Die Getränke im all inklusive Angebot sind Markenprodukte die vor einem aufgemacht werden . Man hört das Knacken der Versiegelung. Beefeater , Bombay , Bacardi ,jose cuervo. Habe ich bei einem 4 Sterne Hotel auch nie gesehen. Respekt dafür. In puncto nachhaltigkeit hat das Hotel einen super Einfall gehabt der dafür sorgt das bewusster getrunken wird und die Anlage nicht vermüllt. Man gibt morgens einen pfandtoken ab tauscht bei der Bestellung die Becher. Ist man fertig gibt man seinen Becher ab und bekommt den token wieder. Super !!!!so achtet man auf seinen Kram und lässt nicht alles liegen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es werden alle notwendigen sprachen abgedeckt. Egal ob Reinigungskraft , Barkraft oder Restaurantkraft oder Rezeption. Es waren alle authentisch freundlich. Zuvorkommend. Es wird immer nach der gewünschten Mischung bei Drinks gefragt. Egal um wie viel Uhr man erhält immer freundliche Auskunft. Es sind super Mitarbeiter die im Schatten des Geschehens arbeiten und für ein schönes Urlaubserlebnis sorgen. Ich bin aktuell noch hier und freue mich auf die nächsten Tage.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Größe das Ambiente und der lifeguard . Der direkte Zugang zum Strand und die Nähe zu den Bars.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Infrastrukturell super. Flach abfallend , keine Steine. Safes an den sonnenschirmen. Breiter feinständiger Sandstrand .kaum Wellengang. Top für Familien

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Obwohl wir Anfang April hier sind gibt es angenehm beworbene Spiele und Abendanimation. Das Animationsteam ist angenehm und engagiert. Es wird nicht übertrieben beworben sondern freundlich nach der Teilnahme gefragt. Gepflegtes Auftreten. Super

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Hotel verfügt über ein kleines Gym und vermittelt Sportangebote . Völlig in Ordnung es ist ein Hotel und kein Sportresort

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Port Andratx , palma , soller, Santa ponsa , calvia. Und tausend Sachen mehr.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten