Es ist ein kleines und wirklich sehr persönliches Hotel. Man geht hier in jeder Hinsicht auf Wünsche und Vorlieben ein. Hier muss man sich einfach wohlfühlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, es gab genug Stauraum/Schränke für die Kleidung/Schuhe etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Den Service fanden wir wirklich sehr-sehr-sehr gut. Es wurde auf alles sofort reagiert. Wünsche wurden schnell und problemlos erfüllt/umgesetzt. Der Umzug in ein anderes Zimmer war sofort möglich, jeder hat beim Umzug geholfen, nach 5 Minuten waren wir mit dem Umzug fertig. Das Hotel selbst hat einen Chauffeur-Service (Jaguar SUV). Kosten: 5500,00 Rupien für 6 Stunden inkl. Fahrer und Guide. Wir haben Sam gesagt, was wir gerne sehen möchten und er hat uns einen wunderschönen Tag bereitet.
Das Hotel liegt im Norden von Mauritius, mit dem Taxi haben wir vom Flughafen ca. 80 Minuten gebraucht. Es gibt einige kleine Läden die gut zu Fuß erreichbar sind in der Nähe. Man geht um ersten Lädchen, wo es sehr günstig die Getränke gibt, ca. 5-10 Minuten
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten