Doris (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFür hohen Preis erwarte ich auch hohe Leistung .

Eher schlecht

Sehr schönes Hotel, eher ein Familienhotel, was uns nicht bewusst war. Die Internetseite hat dies nicht gezeigt. Direkte Lage am Meer sehr schön. Organisatorisch eher schlecht. Essen und Getränke sehr gut.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Organisationsdefizit.

• Gut
  • ca. 45 Min. Privattransfer Da die Insel nicht gross ist war alles in bis zu 2 Stunden Autofahrt erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Heritage Awali Golf & Spa Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Lage am Meer sowie die Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist sehr ermutigend für uns. Wir bedauern, falls die familienfreundliche Atmosphäre unseres Resorts auf unserer Website nicht deutlich genug vermittelt wurde, und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft für unsere Gäste klarer ersichtlich ist. Im Heritage Awali heißen wir eine Vielzahl von Gästen willkommen – von Paaren bis hin zu Familien – und wir bemühen uns, maßgeschneiderte Erlebnisse anzubieten, die auf verschiedene Bedürfnisse eingehen. Ihre Anmerkungen zur Organisation sind ebenfalls sehr wertvoll für uns, da sie uns dabei helfen, unsere Gästebetreuung weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch verfeinertes Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Jérôme Carlier General Manager