Ein wirklich sehr schönes Hotel. Super sauber. Nicht nur das Hotel sondern auch die ganze Anlage. Das Personal hat jeden Wunsch ohne Probleme erfüllt. Frühstück und Abendessen war immer sehr reichhaltig. Natürlich ist bei einem großen Hotel auch der Besucherandrang zu den Stoßzeiten hoch. Aber das ist absolut normal und erträglich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über die Sauberkeit unseres Hauses und der gesamten Anlage sowie über die Freundlichkeit unseres Teams. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an wohl und gut umsorgt fühlen – umso schöner, dass Ihnen unser Service positiv in Erinnerung geblieben ist. Dass es zu Stoßzeiten lebhafter zugeht, lässt sich in einem großen Hotel manchmal nicht ganz vermeiden, doch es freut uns zu lesen, dass Sie dies mit Verständnis betrachten konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren gelungenen Familienurlaub. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare