Holm (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeWillkommen im EPI-Zentrum des Ballermanns!!

Hätte ich aus den anderen Bewertungen heraus lesen können, daß das Hotel im Epi-Zentrum der Partyzone des Ballermanns ist, hätte ich es nicht gebucht!! Wer feiern will, ist dort genau richtig!! Wer nicht wegen des Feierns nach Mallorca reist, bitte dieses Hotel meiden! Nicht vorrangig wegen dem Hotel, sondern wegen des Lärms, Drecks (den ausschließlich die (vorrangig deutschen) Gäste hinterlassen). Den Zustand darf man als "in die Jahre gekommen" bezeichnen. Teilweise zerschlissene Gardinen, die Möbel in der Lobby machen schon keinen guten Eindruck. Die Türzargen fallen bald aus dem Mauerwerk... An mehreren Stellen tritt man auf lockere Fliesen, sowohl in den öffentlichen Bereichen, wie im Zimmer. Die Wände sind sehr hellhörig. Sehr wenig Schrankstauraum im Zimmer (mein Eindruck ist, daß wir eh mit 2 Wochen Aufenthalt zu lange im Vergleich zu anderen Gästen in dem Hotel waren). Ich will aber auch was positives schreiben: Das Frühstück ist sehr gut, recht vielseitig, zwar praktisch immer das selbe Angebot, aber sehr viele Brot-, Wurst-, Obstsorten, so daß man sich selbst die Abwechslung schaffen kann. Die Mitarbeiter des Hotels auch sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Danke!!

• überschaubare Ausstattung, Dusche in der Badewanne, Zustand insgesamt renovierungsbedürftig. Durch geschickte Doppelverglasung hat man bei geschlossener Balkontür kaum was von draußen gehört, aber damit war kein Schlafen bei offenem Fenster möglich. Dafür war die Matratze genau nach unseren Vorstellungen: sehr fesat, nicht durch gelegen.

• Gut
  • wie oben beschreiben.

• Das muss ich wirklich positiv hervorheben. Wir hatten einen kleinen Defekt, der innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Durchweg alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit

• wie oben schon beschrieben: Im Epi-Zentrum der Partyzone des Ballermanns. Schlechte Parkmöglichkeiten für das Auto. Am Flughafen ist man in 10 Minuten, trotzdem kaum Fluglärm. Wer mallocinisch essen will, wird in der Nähe nix finden, ist alles auf (Deutschen) Tourismus ausgelegt von Schnitzel angefangen bis zur Bratwurst.... Klar es gibt auch Italiener, Griechen, Türken, aber das kann ich doch auch zuhause essen...

Die Bilder auf der Seite vermitteln, daß es ein "riesiges" Fitnesstudio sein müsste... es sind vielleicht 30 qm, und die Geräte die vorhanden waren (6-8) in keinem guten Zustand! Pool haben wir nie benutzt, deshalb keine Bewertung dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Holm

Sehr geehrter Herr Holm, vielen Dank für die Bewertung und die ausführlichen Kommentare. Tatsächlich ist es so wie Sie schreiben, dass unser Hotel neben dem Megapark und an der Partymeile in erster Meereslinie an der Playa de Palma liegt. Genau deswegen kommen unsere Gäste zu uns um an dem Ambiente teilhaben zu können, aber auch Sport zu treiben, den Strand zu geniessen oder die Insel zu erkunden. Gerne informieren wir hier, dass Universal Beach Hotels das Hotel mit diesem Jahr übernommen hat und zur Zeit die Renovierung geplant wird. Sonnige Grüsse von der Playa de Palma. Universal Hotel Neptuno TEAM