Andy (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit hoher Qualität

Tolles Hotel! Zuvorkommendes Personal, angefangen bei der Rezeption am Tage der Ankunft und täglich beim Frühstück/Abendessen. Hervorzuheben ist Bernado, der sich mit detailliertem Wissen um unsere Essensbeschränkungen (Gluten-frei) kümmert.

• Qualitativ hochwertige Möbel, Bett. Super sauber! Tolle Terrasse mit Pool

• Wechselndes und qualitativ sehr hochwertiges buffet!

• Bernado und Ramon sind super freundlich und tragen mit ihrem Wissen bzgl Ernährung, aber auch mit ihrer freundlichen Art und Weise dazu bei, das jeder Tag bereits ab dem Früstück entspannend und zufriedenstellend ist!

• 10 Meter zu Strand, Unterhaltung und andere Restaurants nah. Bushaltestelle und Taxis nur wenige Meter. Öffentliche Parkplätze unweit.

Pool, Strand, Gym…alles was man braucht!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andy

Sehr verehrter Andy, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Essen und unserem Personal, insbesondere mit Bernardo und Ramon, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage