Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit Erholungsfaktor!

Sehr schönes Hotel. Das Essen und das Getränkeangebot ist sehr gut. Die Anlage ist nicht zu groß, daher kurze Wege. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer in der ersten Etage. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Im Bad könnte es mehr Abstellmöglichkeiten geben. Die Matratzen sind sehr bequem.

• Sehr gutes Essen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Qualität unseres Essens, den Service unseres Teams sowie die gemütliche Atmosphäre unserer Anlage schätzen. Ihr Feedback über das Zimmer nehmen wir ebenfalls dankend an und werden prüfen, wie wir die Ablagemöglichkeiten im Bad weiter verbessern können. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor