Frank D. (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige1. Aufenthalt in Ägypten

Was etwas gestört hat, das am Pool oder wenn man in der Anlage spazieren geht, immer irgendwelche Leute einem etwas verkaufen wollen. Wir haben uns überreden lassen, und werden mit deutschen Preisen abgezockt. Ich bin ja bereit für Leistung Geld auszugeben, diese muss aber an die Landeswährung und Verdienst angepasst sein. Da haben wir Lehrgeld bezahlt. Ansonsten ist es eine sehr schöne Anlage direkt am roten Meer und an der Lagune. Wir können uns sehr gut vorstellen, auch dort nochmal Urlaub zu machen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Frank D.

Lieber Frank vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer Anlage und Lage am Roten Meer. Es freut uns sehr, dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen können. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch externe Anbieter gestört fühlten. Leider haben wir auf diese keinen direkten Einfluss, doch wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden das Thema intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Brigitte Gobran Marketing Communications Manager