Wir haben das Hotel nach letztem Jahr nun zum 2. mal besucht. Eine wundervolle Anlage in wundervoller Lage. Unser Erwartungen wurde erneut erfüllt, bzw. bestätigt. Wir haben uns wieder zuhause gefühlt und es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub im Letoonia gewesen sein. Alles auf einem Topniveau, erneut ein grosses Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter. Letztes Jahr hatte ich eine mobile App in verschiedenen Sprachen mit allen Informationen und Veranstaltungen vorgeschlagen, dieses Jahr war sie vorhanden. Vielen Dank erneut für einen genialen Urlaub ;-)
Wir hatten dieses mal ein Bunglalow-Doppelzimmer ohne Balkon, jedoch mit Sitzecke. Das Zimmer bot mehr Platz und Stauraum und hatte statt einem französischem Bett zwei einzelne Betten. Diese Kombination war für uns perfekt und wir waren damit sehr zufrieden. Lediglich die Qualität der Zimmerreinigung war nicht auf dem Stand von letztem Jahr.
Grosse Auswahl in verschiedenen Restaurants mit wechselhaften Angeboten/Themenbereichen. Sehr gute Qualität und alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet.
Personal sehr nett und sehr hilfsbereit, präsent aber dezent und nicht aufdringlich.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und Ziele in der Umgebung. Traumhafte Lage auf der Halbinsel und der Shuttleservice per Boot nach Fethiye ist eine hervorragende Option.
Hier wird wirklich für jeden etwas geboten, egal ob man etwas aktivere Ambitionen hat oder es eher relaxter angehen lassen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel und unser Land für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten, danken Ihnen für Ihre wertvollen und positiven Kommentare und hoffen, Sie im nächsten Jahr wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Club & Hotel Letoonia