Max (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel mit guter Lage und Umgebung

Eine sehr gute und schöne Ausstattung mit Pools, Bars und Restaurants, angenehme Frühstücks-, Mittagessens- und Abendessenszeiten und ein sehr zuvorkommender Service machen das Hotel sehr attraktiv. Ebenso ist die Lobby sehr gut zum Entspannen geeignet, bsp. wenn man in Ruhe lesen möchte.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind mit Flachbild-TV, Klimaanlage und Bad ausgestattet. Man schläft eigentlich sehr gut, jedoch befanden sich zu Beginn Ameisen in unserem Zimmer, was den Aufenthalt etwas unangenehm machte. Aber generell hielten wir uns oft am Pool oder Strand auf, daher war dies für uns kein so großes Problem in der Hinsicht, dass wir fast nie auf dem Zimmer waren außer zum Schlafen natürlich. Die Reinigung war auch sehr zuverlässig.

• Das Essensangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich und man konnte immer zu entspannender Musik das Essen genießen, was für eine angenehme Atmosphäre spricht.

• Ein sehr freundliches, teilweise auch (sehr) junges Personal war stets zuvorkommend und immer für Anregungen, Wünsche und Fragen offen.

• Man erreicht das Hotel bequem und entspannt mit dem Bus vom Flughafen aus. Eine halbe Stunde ca. dauert dies. Des Weiteren sind sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe. Der Strand ist zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Jeden Mittwoch Abend wird bis 0 Uhr in der Starlight Bar internationale Musik zum Tanzen aufgelegt und jeden zweiten Sonntag gibt es den griechischen Abend. Wassergymnastik ist jeden Vormittag am Pool vorgesehen. Man könnte natürlich das Freizeitangebot immer noch ausbauen, aber es kommt immer auf individuelle Bedürfnisse und Sichtweisen an. Uns persönlich hat das Angebot vollkommen zufriedengestellt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Max

Lieber Max, Herzlichen Dank für ihre ausgezeihnete Bewertung. Es freut uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Georgia Vissariti