Adelheid (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • StrandEin Riu Hotel mit Wiederholungsfaktor

Gut

Schönes Riu Hotel in Mexiko. Entfernung vom Flughafen Cancun ca. 1 Stunde. Inmitten von 5 weiteren Riu Hotels gelegen. Ideal sowohl für einen Bade- als auch Erkundungsurlaub.

• Gut
  • Saubere Zimmer. Vielen Dank an Oscar, der uns jeden Tag neue Handtuchtiere gezaubert hat. Die Matratze war allerdings sehr weich und es gab nur eine große Zudecke für 2 Personen. Hier kann man allerdings mit der Riu App Abhilfe schaffen und man bekommt sofort eine 2. Zudecke aufs Zimmer gebracht. Es waren immer sowohl genügend Handtücher als auch Handseife, Conditioner und Duschseife vorhanden.

• Das Essen und die Auswahl an Speisen ist fast nicht zu übertreffen. Wir haben auch in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Auch hier gute Qualität und gute Zubereitung. Einzig die Atmosphäre im Hauptlokal ist nicht so gut, was aber der Größe geschuldet ist. Es gibt aber auch bei gutem Wetter eine große Terrasse, wo man ebenfalls essen kann. Die Getränke waren immer von guter Qualität. Zum Frühstück gab es auch schon Sekt.

• Der Service war überall beispielslos. Man wurde sowohl auf den Liegen, als auch in den Restaurants immer sofort und freundlich bedient, wobei man doch manchmal das Gefühl hatte, dass spanisch sprechende Gäste bevorzugt werden. Hier möchten wir uns besonders bei Mayra, Edgar, Johan, Sergio usw. bedanken. Auch beim Einchecken an der Rezeption wurden wir von Jonathan freundlich willkommen geheißen und er hat uns das Hotel gut erklärt.

• Anfahrt ca. 1 Stunde (allerdings gibt es viel Stau auf dieser Strecke). Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Chiche Itza ist allerdings schon etwas weiter entfernt und der Ausflug dauert ca. 12 Stunden

Das Animationsprogramm beginnt um 10:00 Uhr morgens und endet zum Teil erst am Abend nach den Shows. Was die Animateure leisten, ist beispielslos. Die haben wirklich Stress und sind doch immer gut gelaunt. Hier vielen Dank an Domenico, Tina, Jesus, Uli usw. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass die Animateure nicht aufdringlich sind und ein Nein sofort akzeptieren. Toll waren auch der Mariachi-Abend, die Folklore und die Queen-Show. Wer etwas Ruhe am Abend sucht, ist in der Lobby-Bar gut aufgehoben. Nicht so begeistert waren wir von der Neonparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Adelheid

Sehr geehrter Adelheid und Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager