- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel wurde uns durch ein Reisebüro empfohlen, ist ganz schön, schöner Ort, aber teurer Urlaub. Geld einpacken. Man zahlt schon viel, aber man muss trotzdem viel extra zahlen. Kann man machen, wenn man nicht gerade so aufs Geld schaut.
Zimmer sind ganz schön. Betten waren auch Bequem.
Wir hatten nur Frühstück in unserer Buchung. Volles Restaurant, egal zu welcher Zeit. Alle laufen quer durch den Raum. Man muss warten bis ein Tisch frei wird, dann wird man von einem Mitarbeiter zugewiesen. Essen ist ok. Meist sind wir außerhalb essen gegangen.
Die Reinigungskräfte sind alle sehr nett. Der Service an der Anmeldung, ist ok. Vereinzelt gibt es ein paar Mitarbeiter, die wohl einen schlechten Tag hatten oder so.
Die Umgebung ist sehr schön. Man kann schön an der Strandpromenade entlang gehen, viele Bars. Mit dem Uber kommt man ganz leicht an andere Orte, sollte es mal langweilig werden. Gibt gute Restaurants außerhalb, sehr zu empfehlen sich da rumzuprobieren!
Pool haben wir vermieden, da dieser ständig voll war. Spa ist von 10-14 Uhr geöffnet, Handtuch wechseln kann man aber nur um 11 oder 16 Uhr??? Auch nur gegen Gebühr (1€). Strandliegen kostenpflichtig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |