Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandNoch immer eine gute Adresse

Gut

Tadelloses 4 Sterne Hotel in direkter Strandlage nahe Faliraki. Sehr schöne grüne Liegewiese am Sandstrand Freundliche Mitarbeiter !

• Gut
  • Wir hatten ein direktes Meerblick Zimmer im 4 .Stock im rechten Gebäude (von der Rezeption aus gesehen neben Hotel Mitsis) mit grandioser Aussicht. Nachteil: Täglich bis nach Mitternacht starke Lärmbelästigung vom Hotel Mitsis durch wirklich lautes "Ballermann-Gedröhne und brüllenden Animateur. Die Shows im ApolloBeach sind dagegen harmlos und vor allem gegen ca 22/30 Uhr zu Ende. Dies ist für uns der einzige schwerwiegende Nachteil! Zimmer selbst nicht riesig, aber ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Ausreichend Stauraum. Eiskasten und Kaffemaschine vorhanden. Sehr gute Betten und perfektes Leselicht. Bad in vernünftiger Größe mit guter Dusche scheint renoviert .

• Reichhaltiges und zum Teil wechselndes Frühstücksbuffet. Wer gerne Cappuccino trinkt, erhält diesen prompt und aufpreisfrei. Abendessen ebenfalls sehr gut und vielfältig, allerdings fehlt im Hotel das griechische feeling, weshalb wir meist auswärts gegessen haben. Wer Frühstück gebucht hat, kann ohne Anmeldung à €25 incl. Getränke im Hotel abendessen.

• Sehr freundlich, bemüht und effektiv in allen Bereichen! Strandhandtücher können morgens erst ab 10 Uhr getauscht werden

• 25 Minuten vom Flughafen. Einzel Transfer über booking.com GetRedy2Go Travel zu empfehlen. Perfekt und pünktlich um €22/Fahrt . Highlight ist die riesige Wiese mit festen Schirmen und ausreichend Platz zum Nachbarn. Die Liegen sind jedoch sehr einfach und nicht bequem. Hier sollte bald gegen zeitgemäße Betten getauscht werden ! Faliraki ist leider wie viele andere Orte gegenüber früher zu einer häßlichen Einkaufs- und Partymeile verkommen. Es gibt jedoch auch außerhalb der Hauptstraße jede Menge Tavernen, wo man überall sehr gut griechisch Essen kann.

• Gut

Fitnessraum, Tischtennis und die üblichen, unaufdringlichen Animationsangebote. Spa im Schwesterhotel Apollo Blue kann in der Rezeption gebucht und aufs Zimmer verrechnet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit, die Sie genommen haben, um eine Rezension abzugeben. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Anlagen, unsere angebotene Essensqualität sowie der Service unserer Mitarbeiter Ihren Vorstellungen entsprachen. Für unsere Bemühungen ist es sehr belohnend, solch eine exzellente Bewertung von Ihnen zu erhalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort auswählen. Mit freundlichen Grüßen Apollo Beach Management