Muzaffer (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub mit Komfort und Entspannung

Dieses Hotel hat uns begeistert! Die Lage auf einer Halbinsel mit endlosen Stränden und direktem Meerblick ist einfach unschlagbar. Das Essen ist rund um die Uhr verfügbar und von hervorragender Qualität – es gibt immer etwas Leckeres zu genießen. Besonders beeindruckend war die Lounge, perfekt zum Entspannen, begleitet von stimmungsvoller Live-Klaviermusik. Hier kann man sich vollkommen fallen lassen und den Alltagsstress vergessen. Die Atmosphäre, der Service und die Umgebung sind einfach perfekt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der eine unvergessliche Auszeit sucht. Wir kommen definitiv wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind äußerst komfortabel und bieten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, was ein toller Service ist. Ein besonderes Lob geht an das freundliche Reinigungspersonal – die Putzfrau war unglaublich nett und sorgte jeden Tag für ein sauberes und einladendes Zimmer.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen, sowohl im Hauptrestaurant als auch à la carte. Alles war einfach lecker, und die Nachspeisen waren ein wahrer Traum. Die extrem große Auswahl lässt keine Wünsche offen und sorgt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben wunderbar und vor allem sehr erholsam geschlafen – die Betten waren super bequem! Besonders positiv überrascht hat uns die nächtliche Ruhe im Hotel, was den Aufenthalt noch entspannter gemacht hat.

• Die Lage des Hotels ist etwas entfernt, aber der ausgezeichnete Abholservice macht das wieder wett – in etwa 30 Minuten erreicht man bequem das Hotel. Die ruhige Lage bietet dafür einen wunderschönen Meerblick und sorgt für pure Entspannung.

Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitangeboten, die sehr ansprechend sind. Wir haben sie jedoch nicht genutzt, da wir einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen wollten. Die ruhige Atmosphäre und der entspannte Rahmen waren genau das, was wir gesucht haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein absolut traumhafter Strand! Der Sand erstreckt sich scheinbar endlos und lädt zum Verweilen ein. Das Meer schimmert in einem herrlichen Türkisblau, ist kristallklar und unglaublich sauber. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen – einfach paradiesisch

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Muzaffer

Sehr Geehrter Muzaffer, Wir bedanken uns für İhren Aufenthalt in La Blanche Island Bodrum, Es war uns eine Ehre Sie willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen İhnen noch alles Gute und freuen auf ei Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Team

Offizielle Hotel Homepage