- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Entspricht auch in Ägypten keine fünf Sterne Hotel. Schöne große Anlage, mit mehreren Pools. Baden und Schnorcheln, waren in einem völlig zerstörten Bereich möglich. Die liegen am Strand und in der Hotel Anlage waren ausreichend.
Reinigung der Zimmer waren oberflächlich. In der Dusche befand sich Schimmel.
Jeden Tag gab es ein großes Buffet, jedoch täglich das gleiche. Besteck, Teller und Getränkegläser waren unrein.
Entsprach nicht dem fünf Sterne Hotel aus ägyptischer Sicht.
Durch Apple und Flut konnte man das Meer nur über den Steg erreichen. Schnorcheln im Meer war nur mit Gight und an gewissen Zeiten (dreimal am Tag) möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Harald |
Liebe Herr Harald, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne jegliche menschliche Berührung ist. Laut der örtlichen Umweltbehörde ist es jetzt verboten, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Bezüglich des Personals an der Bar möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Lebensmittel- und Getränkemanager über Ihre Kommentare informiert wurde, um eine angemessene Schulung des Personals zu gewährleisten. Bezüglich des Essens möchten wir klarstellen, dass wir verschiedene Themenabende, À-la-carte-Restaurants und Snack-Outlets anbieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Bedenken mitteilen könnten, um uns die Möglichkeit zu geben, die Informationen zu klären und Ihnen mehr Unterstützung zu geben, damit Sie Ihren Urlaub genießen können, da wir gesehen haben, dass unser Guest-Relations-Team im Laufe des Jahres mehrmals Kontakt mit Ihnen hatte Sie haben Ihren Aufenthalt sehr genossen und leider nicht Ihre Bedenken geäußert, uns eine Chance oder Gelegenheit zu geben, während ihres Aufenthalts etwas zu ändern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel, Ihrem zweiten Zuhause, begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team