Armin (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeAbschließend:Super Urlaub, nette Leute kenngelernt

Absolut empfehlenswert! Hoher Wohlfühlfaktor! Hotel direkt am Strand. Grandiose Aussicht. Super Urlaub, nette Leute kenngelernt (Birgit und Freddy), Wiederholungsfaktor sehr wahrscheinlich. Man sollte sich bewusst sein, dass wir in Afrika sind. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Da ich einige Bewertungen mit Kopfschütteln gelesen haben, kann ich nur raten: Wer Wert auf europäischen Komfort legt, sollte auch in Europa Urlaub machen! Mein besonderer Dank geht an das gesamte Personal und der Managerin Katrin die mir beim Spätcheckout sehr entgegengekommen ist. Namentlich möchte ich mich auch noch bei „Francis“ dem Poolboy bedanken der mit mir einen unvergesslichen Besuch in der St. Francis Church gemacht hat. Er war auch immer sehr aufmerksam und schnell zur Stelle bei Ankunft am Pool.

• Betten sind mit Moskitonetz ausgestattet. Die Matratzen sind wirklich gut. Im Zimmer Safe, TV, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Klimaanlage einwandfrei. Täglich Reinigung.

• Das Essen ist sehr gut und ausreichend. Wenn man etwas Spezielles wollte, wurde es immer für einen Zubereitet und die Köche sind auf jeden Wunsch eingegangen. Also wer hier nichts zu essen findet, dem kann man nicht mehr helfen. Täglich frische Fisch- und verschiedene Fleischspeisen, Suppen und Desserts die stets frisch zubereitet werden. Bei jeder Mahlzeit wurde sich erkundigt ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Wirklich richtig toll.

• Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit immer unterwegs und bemüht. Getränke dauert vielleicht mal etwas länger aber man ist ja im Urlaub.

• Das Ortszentrum und Einkaufsmöglichkeiten (Nyali Shopping Center) mit Tuktuk (200 KSH) oder fußläufig(15 min.) zu erreichen. Transfer vom Airport 30 min. Haller Park 1,5 km mit Taxi über Hotel gebucht, nicht mit Reiseveranstalter zu teuer.

Kanufahrt mit Kasim sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder