Petra (71+)
März 2025Best Hotel in El Gouna

Es war, wie immer fantastisch. Negativ war, dass nur noch sehr wenig Tische für Raucher zur Verfügung stehen, und diese eben auch von den Nichtrauchern genutzt werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Vorname:Petra
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Rückmeldungen und schätzen es sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie dazu nutzen, uns weiter zu optimieren. Wir sind überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch den Unterschied erleben werden und freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Besten Wünsche, Wael Wali Geschäftsführer