Bernd Franz (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeGran Garbi leider nie wieder

Schlecht

Wir kommen jetzt schon seit fast 40 Jahren nach Lloret de Mar und immer in dieses Hotel . Früher mit meinen Eltern und nun seit Jahren mit meiner eigenen Familie und Freunden ! Es wurde leider niemals nur annähernd etwas verändert , angepasst geschweige denn saniert ! Es schaut alles noch genauso aus wie anno dazumal .. Selbe Bäder , selbe Betten , alles alt und abgewohnt .. die letzten Jahre wurde alles immer noch schlimmer , speziell das Essen, welches mittlerweile leider nur noch unterstes Kantinen Niveau hat und sicherlich keine 4 , auch nicht 3 Sterne . Nichtmal während Corona wurde nur im kleinsten was verbessert oder erneuert !!Es tut mir im Herzen leid dieses Schreiben zu müssen , da ich von ganzem Herzen her Stammgast war , aber es ist an der Zeit , dies zu ändern . Wir werden uns ein Leben lang auf unsere Momente , speziell auch hier im Hotel , oder bei Chez Paco nebenan , erinnern , aber dies ist leider unsere letztes Mal hier im Hotel Gran Garbi!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht