Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub aber man kann dran arbeiten

Gut

Die Anlage ist sehr gut gestaltet und es wird sich ständig bemüht ,diese einwandfrei und sauber zu halten.Das Personal ist stehst bemüht einen tollen Service zu leisten und den Gast zufrieden zu stellen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich,hier kann man nichts negatives benennen. Der Strand lädt leider nur zum Sonnen ein,da das Riff sehr weit vorgelagert ist,was das Baden unmöglich im vorderen Bereich macht. Tauchen und Schnorcheln funktioniert einwandfrei. Ein ganz ganz großes Lob gilt der Küche und dem Küchenchef Emad Hassanein der mit der täglichen Kreativität die Note 1 verdient hat, immer tolles und leckeres Essen. Nachteil ist ,dass sich abends alle nach dem Essen in der Lobby tummeln,da es nur dort WLAN gibt. Für eine solche Hotelkette sollte es schon wlan auf der gesamten Anlage und den Zimmern geben. Leider gibt es nur noch Flüge nach Marsa Alam von Frankfurt und nicht mehr von Hamburg,was die Transferzeit um gut 3-4 Stunden zusätzlich verlängert.

• Gut
  • Immer Sauber und ordentlich es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten allerdings 3 einzelne Betten im Zimmer, Freunde sogar 3 Einzelbetten und ein Babybett

• Danke an Küchendirektor Emad Hussanein, perfekte Leistung und Top Essen und Qualität, N O T E. : 1 Sogar Gulasch und Rotkohl war perfekt 👍👍👍👍👍👍

• Gut
  • Alle waren bemüht die Gästezufriedenheit so gut wie möglich zu erfüllen . Wir hatten Goldstatus, doch der Direktor war brummig und hatte kein Ohr für seine Gäste leider .

• Gut
  • Leider sind es von Hurghada Airport noch 3-4 Stunden mit dem Bus da von Hamburg etc. nach Marsa Alam keine Flüge mehr gehen nur von Frankfurt. Wir hatten privaten Shuttle gebucht,den uns brachte bis vor den Eingang nur beim Abholen wollte die Hotelsecurity den Fahrer trotz vorheriger Kennzeichenangabe an der Rezeption nicht reinlassen,

Tauchen und schorncheln das war ok Baden am Strand unmöglich wegen dem Vorgelagerten Riff Leider immer wieder Alkoholkonsum Touristen die den ganzen Tag an der im Wasser liegenden Poolbar abhängen und im Pool rauchen. Fitness Studio gut eingerichtet und mit Klima so das man gut trainieren konnte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals schätzen. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ismail Ibrahim Hauptgeschäftsführer