Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolute Empfehlung! Dieses Hotel war die beste Wahl, die wir treffen konnten! Alles war top – von der Sauberkeit über den Service bis hin zur gesamten Atmosphäre. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – unglaublich gut, engagiert und absolut professionell. Sie haben unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Auch das Essen war hervorragend: vielfältig, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Alle Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt – ein Service, der seinesgleichen sucht. Ein ganz besonderer Dank geht an Vivien und Niky, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ebru |
Sehr geehrte Ebru, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine! Es freut uns sehr, dass Sie sich dafür entschieden haben, Ihren Urlaub im Jaz Aquamarine zu verbringen. Im Namen meines gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und wir sind glücklich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, unser engagiertes und professionelles Animationsteam sowie unser vielfältiges und frisches Essen. Das gesamte Team des Jaz Aquamarine würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager