Angelina (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandTraumurlaub unter Palmen

Wunderschönes Hotel, sehr sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es würde sich immer um jeden Gast bemüht. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und mit Blumen dekoriert ( auch ohne Trinkgeld). Für uns war es ein absoluter Traumurlaub.

• Traumhaft, wir hatten einen Bungalow und waren begeistert. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten schön mit Blumen dekoriert. Wir haben sehr gut geschlafen, die Ruhe wahr toll!

• Täglich gab es wechselndes Buffet und für jeden war etwas dabei. Nudeln gab es täglich. Das Essen war immer lecker. Frühstück war auch völlig ausreichend und lecker. Die Restaurants sind sehr schön und gemütlich.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden täglich gefragt wie es uns geht und ob wir wünsche haben. Die köche am Buffet sind immer hilfsbereit und freuen sich über etwas Unterhaltung :⁠-⁠)

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit tollem Sand aber leider auch einigen Algen. An sich aber absolut nicht schlimm. Die Gezeiten sind hier sehr stark und es kommt vor, dass das Meer auch Mal etwa einen Kilometer weit verschwunden ist. Die Verkäufer am Strand sind sofort zur Stelle, sobald man das Hotel verlässt.

Es gab täglich Freizeitangebote, allerdings absolut nicht aufdringlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023