Sehr entspanntes Hotel mit allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Allerdings hauptsächlich Amerikaner vor Ort.
Hier gibt es nichts zu meckern. Alle Zimmer mit Meerblick und privaten Jaccuzi auf dem Balkon, und in unserem Fall mit Kingsize-Bett. Die Minibar ist inklusive, Bett wird teilweise mehrmals täglich gemacht. Das Bad ist auch sehr groß und geräumig. Trotzdem vielleicht nicht ganz 5-Sterne.
Es gibt morgens und mittags Buffet, abends bis auf Donnerstags ala carte. Das Buffetessen war immer frisch und sehr lecker. Als Coral-Level-Gast kann man auch alle Sachen vom Haupthotel nebenan mitnutzen, wie zum Beispiel die Themenrestaurants (Italienisch, Mexikanisch, Amerikanisch, Japanisch, Steakhouse) und auch das Abendbuffet vom Haupthotel. Davon hat uns aber nur das Italienische und der Japaner wirklich gut gefallen, ansonsten waren wir mit dem Buffet auch Abends im Haupthotel sehr zufrieden. Es gibt auch zahlreiche Snacks und Cafes, die alle inklusive sind. Man wird echt nicht verhungern :)
Überwiegend 1A, alles inklusive, Getränke, Snacks, Roomservice, alles…! Aber man sollte beachten dass Trinkgeld teilweise wirklich erwartet wird. Die Amerikaner haben immer 1$-Scheine dabei für das Abendessen und spezielle Cocktails. Als Europäer waren wir das nicht gewohnt. Vielleicht war es auch Einbildung, aber manchmal fühlten wir uns, als würde der Service in der Poolbar uns extra erst am Schluss bedienen, wenn die Amerikaner wieder mit Scheinchen in der Hand wedelten. Aber auch ohne Trinkgeld (leider zu wenige Pesos eingesteckt) hat man natürlich alles bekommen was man wollte.
Die Lage war direkt am Strand, was natürlich hervorragend ist. Allerdings sprechen wir hier in der Zona Hotelera von dem typischen „Hotelbunker an Hotelbunker“. Es gibt keine Promenade und zu Fuß das Hotelgelände zu verlassen machen wahrscheinlich wenige. Also an sich reiner Hotel/Ressort-Urlaub. Da hatten wir etwas andere Vorstellungen, aber das kann man dem Hotel nicht ankreiden. Mit dem Bus oder dem Taxi kann man die Halbinsel natürlich erkunden.
Viel Animation, sowohl im Coral-Level als auch im Haupthotel. Ausflüge lassen sich auch über einen extra Schalter im Hotel buchen, diese enthalten dann auch immer einen Shuttle-Service vom Hotel aus. Dadurch ist der Preis aber meistens deutlich höher als wenn man es selber organisiert, zB über viator.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |