Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Mitsis Selection Alila! Vom herzlichen Empfang des Personals bis zum perfekten Zimmer, Essen und Getränken war alles fantastisch. Die Aktivitäten für Kinder waren ein Hit und haben sie während unseres Aufenthalts unterhalten und glücklich gemacht. Die Aufmerksamkeit zum Detail und der Service waren makellos. Wir haben jeden Moment genossen und würden dieses Resort für einen unvergesslichen Familienurlaub wärmstens empfehlen. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!
30 minutes d
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mikael |
Lieber Mikael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Mitsis Selection Alila. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub hatten und jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, von der herzlichen Begrüßung durch unser Personal bis hin zum perfekten Zimmer, Essen und Trinken. Es ist wunderbar zu wissen, dass die Aktivitäten für die Kinder gut angekommen sind und dass unsere Liebe zum Detail und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Familienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila