Das Hotel ist einfach super. Eine tolle und gepflegte Anlage ruhig gelegen in einer Bucht am Meer mit Blick auf den Hafen und die Stadt. 100 prozentige Weiterempfehlung.
Die Zimmer sind ausreichend groß man hat genug Ablagemöglichkeiten der Balkon ist auch ausreichend groß. Das Badezimmer ist sehr geräumig große Dusche ausreichend platz.
Alles was das Herz begehrt das Buffet hatte für jeden etwas im Angebot wer da nicht satt wurde war selber schuld. Am pool gab es auch noch ein kleines Bistro wo man mittags etwas zu sich nehmen konnte.
Das personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend wenn man was gefragt hat haben sie sich gleich um einen gekümmert.
Sehr ruhige Lage nur ein paar geh Minuten von der Stadt entfernt. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt gegen über vom Hotel.
Die Poolanlage ist gut angelegt sehr sauber und ruhig waren nur Rentner da (super). Es gab auch keinen klein Krieg um die Liegen man hat um 14 Uhr immer noch eine freie Liege bekommen. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, wir danken Ihnen sehr für die 100&-ige Weiterempfehlung und die tollen Kommentare über unser Hotel und das Personal. Auch für die tolle Bewertung möchten wir uns bedanken und freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Gerne begrüssen wir Sie in naher Zukunft für einen weiteren Aufenthalt bei uns und bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Los Cristianos. Spring Arona Gran & UP