Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand3 Sterne-Hotel mit 5 Sterne-Personal

Eine ältere sehr gepflegte, saubere Hotelanlage in guter, ruhiger Lage mit tollem Personal. Mit Rollstuhl keine Probleme gehabt. Für Menschen mit Behinderung gut geeignet. Der Strand ist über die Straße gut über eine Treppe zu erreichen. Beim Rollstuhl packte immer jemand mit an und half.

• Wir hatten ein Prestige Zimmer mit Meerblick und behindertengerecht. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber gereinigt. Die Grösse und Ausstattung waren absolut OK. Achtung die Eingangstüre ist für Rollstuhlfahrer/innen sehr schmal.

• Gut
  • Indisch kreolische Küche. Das Buffet war klein, jedoch wurde man immer fündig Das tolle war auch - wir hatten ohne grossen Trouble einen festen Tisch bekommen, damit wir den Rolli unstörend beiseite stellen könnten. Einzig ein Punkt Abzug für das Frühstück - hier hätte die Käse/Wurst-Auswahl etwas mehr sein können.

• 3 Sterne Hotel - 5 Sterne Personal. Alle, wirklich alle Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Uns fehlte nichts. Und wie schon oft erwähnt - uns wurde immer mit dem Rolli geholfen Liebes Team, macht weiter so!

• Vom Flughafen ca. 1 Std., je nach Verkehrslage, im Nordwesten der Insel entfernt. Mit dem Taxi, Fahrer vor dem Hotel, kann man jede Tour nach belieben unternehmen. Preis unbedingt vorher ausmachen! Bushaltestelle ebenfalls in der Nähe. Der Ort Trou aux Biches mit Wechsel/Shoppingmöglichen ist ca. 2 km entfernt.

Im Hotel gibt es einen Miniclub und Spielplatz, jedoch KEIN Kinderbecken. Tennisplätze sind vorhanden, eine Tischtennisplatte sowie Billard und Spielautomaten. Animation wurde auch, jedoch sehr, bedeckt, angeboten. Am Abend gab es schon mal Livemusik oder Folkloreshows. Wer permanente Dauerbespassung sucht, ist hier falsch. Ruhesuchende sind hier bestens aufgehoben .Uns hat es mehr als ausgereicht. Der Spa-Bereich und die Partnermassagen sind top. Freundliche und rücksichtsvolle Mitarbeiterinnen runden hier das Profil komplett ab.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023