Erholsamer Urlaub mit toller Animation.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches Essen (lokale Spezialitäten, wie auch international), Fleischgerichte, vegetarisch und noch vieles mehr.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist immer sehr gut drauf und verbreitet eine sehr gute, lockere und freundliche Stimmung. Die Auswahl der angebotenen Aktivitäten ist hervorragend, sodass jeder auf seine Kosten kommt.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekte Größe. Da man auch im Nachbarhotel verweilen kann, gibt es auch eine gute Abwechslungsmöglichkeit.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Aktuell sind vermehrt Quallen unterwegs. Da das Wasser aber sehr klar ist, können diese gut erkannt werden. Hier sollte man aber auf die Kinder aufpassen.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesstudio ist sehr gut ausgestattet und hat uns positiv überrascht über die Auswahl an Geräten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Oswald |
Liber Oswald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die abwechslungsreiche Küche und die Animation genossen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Besonderes zu bieten von lokalen Köstlichkeiten bis zu internationalen Highlights. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und genussvollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wiem Guest Experience Manager