Wir haben in diesem schönen Hotel 3 Wochen Urlaub verbracht. Von 26.12.24 bis.16.01.25. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier gewesen in einem Abstand von 11 Jahren als das Hotel noch unter privater Führung war. Auch das zweite Mal waren wir sehr angenehm überrascht dass noch alles genauso schön und toll war wie beim ersten Mal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Immer mit einem Strahlen im Gesicht. Auch am frühen Morgen. (Bin ein Morgenmuffel) Besonders hervorheben möchte ich die deutsche Gästebetreuerin Anna die sich rührend um alles gekümmert hat. Ob große oder kleine Sorgen. Sie wusste immer Rat. Auch möchte ich die Küche hervorheben und loben. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ebenso war das Management bemüht mit den Urlaubern in Kontakt zu treten und haben sich ebenfalls immer wieder nach der Zufriedenheit erkundigt.
Das Bett war der Junior Suite entsprechend sehr groß. Zimmer war sehr geräumig. Whirl Poolwar auch ok. Besonders hervorzuheben waren auch die Zimmermädchen die das Bett schön dekoriert haben mit Blumendekor. DIe Zimmer waren sehr sehr sauber. Mini Bar war immer aufgefüllt. Kosmetiktücher und Duschmittel war ebenso vorhanden.
Es gab internationale Küche. Für jeden etwas dabei. Auch vegetarisch.
Hatten immer ein offenes Ohr und sehr aufmerksam.
Zum Hotel betrug die Fahrt angenehme 1,25 Stunden. Ebenso waren viele Ausflugsziele in der Nähe.
Animation war täglich vorhanden. Und abwechslungsreich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Armin und Marita |
Liebe Marita, Lieber Armin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns. Es ist sehr schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist großartig, dass Sie besonders unser freundliches Personal und die Unterstützung durch unsere deutsche Gästebetreuerin Anna hervorheben. Auch unser Küchenteam freut sich, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein werden und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihre positiven Worte ! Mit freundlichen Grüßen, Das Management