- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiger Komplex aus 6 Hotels, wir hatten Zimmer zum "Innenhof", dort war immer früh um 6.30 Uhr schon Lärm von Laubbläsern oder Lieferanten. Auch saß man auf dem eigentlich schönen Balkon wie auf dem Präsentierteller, weil die Nachbarhotels so eng stehen. Das Zimmer mit seitlich. Meerblick bekamen wir erst auf Nachfrage (man kann es ja mal probieren!). Nur ein Aufzug für 89 Zimmer, zur Frühstückszeit wartet man ewig! Beschilderung fehlt komplett, Pläne der Anlage gab es nicht. Bei Nachfrage reagiert das Personal genervt. Auf Betreten der Therme OHNE Badeschlappen - sehr gefährlich weil sehr rutschig - wird geachtet, auf korrektes Tragen der Masken wg. Corona nicht. Restaurant versprüht den Charme des Speisesaals einer Jugendherberge, die Gäste zum großen Teil auch. Preis- Leistung stimmt gar nicht, zumal man für Strandliegen auch noch extra zahlen muss bei 165 € pro Nacht! Pooltücher gibt es auch nicht. So etwas haben wir noch nie erlebt in 4- Sterne-Hotels und wir sind schon viel gereist. Um noch etwas Positives zu nennen: Zimmer an sich in Ordnung, gutes, schönes Bad und immer top geputzt von einer sehr freundlichen Frau. Wer auf Urlaub mit Ballermann-Feeling steht, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel Neptun ggüber beherbergt viele junge, laut feiernde Horden. Wir raten Erholungssuchenden dringend davon ab.
Gute Betten, leider schmuddeliger Teppichboden, Ausstattung ok. Man darf die Minibar nicht für Privates nutzen, soll dafür kostenpflichtig noch einen Kühlschrank mieten! So etwas haben wir noch nie erlebt, schon gar nicht bei dem hohen Zimmerpreis.
Nur Frühstück genutzt, was soweit in Ordnung, nur die Brotauswahl schlecht. Eher Speisesaal als Restaurant, völlig schmucklos und unpersönlich. Notwendige Abstände wg. Corona nicht einzuhalten. Qualität der Speisen unterdurchschnittlich (immer in Relation zum Preis gesehen).
Personal war nicht besonders freundlich, in der Therme wird man angeraunzt mit Badeschlappen, die in jeder anderen Therme üblich sind.
Nähe zu Piran ist gut, Bushaltestelle direkt vor dem Hotelkomplex oder 4 km laufen. Ansonsten alles sehr voll.
Therme kommt in die Jahre. Beschilderung unzureichend, um die anderen Pools überhaupt zu finden. Strand völlig überfüllt, nicht wirklich schön zu nennen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Beate |