Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandJedem das Seine aber nicht Meines

Eher schlecht

Hatten eine Nette in die Jahre gekommene aber gepflegte Villa direkt am Meer leider während des ATP Turniers. Extrem laute Musik bis 7 Uhr früh!! Wurden vom Hotel bei der Buchung leider nicht vorgewarnt :-(. Also nichts mit Erholung und gutem Schlaf!! Von einem Arrogantem Rezeptionist wurde mir erklärt das das halt so ist... Betrunkene Lärmende Jugendliche im Park die dann noch Glasflaschen Nachts am Betoniertem Meerzugang herum warfen! Bevor sich Kinder verletzten Informierte ich eine Nette Frau an der Rezeption die Sofort meine Bitte weiterleitete!! Aber leider hat sich niemand darum gekümmert und die Glassplitter lagen am Nächsten Tag auch noch am Strand:-( mit den Ameisen im Bad konnte ich mich noch am ehesten abfinden. Aber Liebe Hotelführung um den Preis den Sie Verlangen kann und darf man sich mehr erwarten....... Sehr Gut allerdings das Restaurant am Pool! Freundliches Personal Top Küche und Preis Leistung auch OK

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Melia Istrian Villas verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das beste Kriterium, um die den Erfolg unserer Dienstleistungen zu messen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service wir so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir Ihre Kommentare und Vorschläge in Betracht ziehen werden. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich. Luka Maleš General Manager

Offizielle Hotel Homepage