He (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder

Gut

Alles top. Außer die Zudecken. Und ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre toll. Die Lage ist absolut gut. Die Mitarbeiter sind freundlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:He

Sehr geehrte He, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lage und das freundliche Personal als positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, eine herzliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Jedoch bedauern wir, dass Sie mit den Zudecken nicht vollständig zufrieden waren und der Wunsch nach einem kleinen Kühlschrank in Ihrem Zimmer bestand. Wir verstehen, dass diese Annehmlichkeiten zum Komfort beitragen können, und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung unseres Angebots einbeziehen. Schließlich ist es großartig, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals loben. Uns ist bewusst, dass unsere Mitarbeiter den Unterschied machen und wir sind stolz darauf, dass sie einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort